전남 전남미용고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전남미용고등학교 급식식단정보 > 전남 전남미용고등학교

기본정보

학교명
전남미용고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonnam Beauty High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 영산포로 182-9 (영산동/전남미용고등학교)
전화번호
061-332-1181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 179명
요리명: 차조밥
식빵+잼 (2.5.6.13)
옹떡이국 (1.17)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
열대과일샐러드+파인드레싱 (1.2.5.6.13)
도끼떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 검정쌀밥
맘모스빵 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (16)
양상추황도샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.11.13)
돈불고기 (5.6.10.13)
구운김 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
퍼플팜주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 율무밥
슈크림도넛 (1.2.5.6)
감자해장국 (5.10)
그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제+쌈무 (1.2.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 찰보리쌀밥
소보로빵 (1.2.5.6)
두부팽이국 (5.6)
돈사태찜 (5.6.10.13)
카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
김자반볶음 (5.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
장액티브사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 쌀밥
사과만주 (1.2.5.6)
콩비지찌개 (5.9.10.18)
치커리샐러드 (1.4.5)
닭안심데리볶음 (5.6.12.13.15)
델리팜구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
에이요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 율무밥
옥수수빵 (1.2.5.6)
오색옹심이국 (1.17)
열대과일샐러드+딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
견과류멸치볶음 (13)
순살바베큐+초장 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
통귀리두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 귀리밥
딸기도넛 (1.2.5.6)
육개장 (1.16)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
골뱅이초무침 (5.6.13)
양상추샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
장액티브머스켓 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 강황쌀밥
부시빵+잼 (1.2.5.13)
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육고구마조림 (5.6.10.13)
섭산적+파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
배스킨라빈스우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 검정쌀밥
고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
양상추황도샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.11.13)
낙지채소볶음 (5.6.13)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 클로렐라쌀밥
초코파이 (1.2.5.6)
쇠고기당면국 (16)
치커리샐러드 (1.4.5)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
맛밤함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
액티비아브스트샷 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 강황쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
백진미채무침 (5.6.13.17)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
미니함박+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
미숫가루두유 (5)
감자떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 귀리밥
모카소보로빵 (1.2.5.6)
오징어무국 (17)
푸딩과일샐러드+파인드레싱 (1.2.5.6.12.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지훈제+쌈무 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
블루베리도넛 (1.2.5.6)
쇠고기두부국 (5.16)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
양상추샐러드+딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 통밀밥 (6)
부시빵+잼 (1.2.5.13)
북어팽이국
그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 차조밥
츄잉도넛 (1.2.5.6)
순두부찌개 (5.9.10)
돈갈비고구마조림 (5.6.10.13)
부추생채 (5.6.13)
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
쥬시쿨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
식빵+잼 (2.5.6.13)
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
열대과일샐러드+파인드레싱 (1.2.5.6.13)
함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
배스킨라빈스우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 귀리밥
크림맛붓세 (1.2.5.6)
짬뽕순두부국 (5.9.10)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 현미밥
밤치즈케이크 (1.2.5.6)
감자된장국
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
오리훈제부추볶음+머스터드소스 (1.2.5.6.13.18)
건어물김자반볶음 (5)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
마시는요거트(사과) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 통밀밥 (6)
블랙번+잼 (1.2.5.6.13)
오색옹심이국 (1.17)
망고샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
오징어불고기 (5.6.13.17)
델리팜구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 173명
요리명: 쌀밥
애플타르트 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
돈육무찜 (5.6.10.13)
검정콩생땅콩조림 (4.5.6.13)
치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )