급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 187명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
식빵+잼 (2.5.6.13)
북어포무국
콩나물찜 (5.6.9.13)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
오리훈제+쌈무 (1.2.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
베이비슈 (1.2.5.6)
삼색수제비국 (1.5.6)
치커리샐러드 (1.4.5)
돈불고기 (5.6.10.12.13)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 쌀밥
슈크림도넛 (1.2.5.6)
참치김치국 (5.6.9)
망고샐러드 (1.2.5.6.13)
삼색비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도끼떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
장액티브머스켓 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 클로렐라쌀밥
휘낭시에 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육무찜 (5.6.10.13)
그린샐러드+유자드레싱 (1.2.5.6.12.13)
곤약초무침 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
에이요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 현미밥
대파치즈토스트 (2.5.6)
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
낙지채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
도시락김
과즙워터 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
맘모스빵 (1.2.5.6)
감자된장국
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이초무침 (5.6.13)
양상추샐러드+딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
배스킨라빈스우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 378.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 446.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 차조밥
츄잉도넛 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
콩나물찜 (5.6.9.13)
치커리샐러드+발사믹드레싱 (1.2.4.5.6.13)
섭산적+파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 클로렐라쌀밥
우리쌀마늘토스트 (2.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
돈사태찜 (5.6.10.13)
열대과일샐러드+파인드레싱 (1.2.5.6.13)
건어물김자반볶음 (5)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
시리얼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
고구마치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기두부국 (5.16)
카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제+어린잎무침 (1.2.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과즙워터 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 현미밥
딸기도넛 (1.2.5.6)
오징어무국 (17)
돈갈비고구마조림 (5.6.10.13)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
꽈리볼어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 차조밥
부시빵+잼 (1.2.5.13)
오색옹심이국 (1.17)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
양배추샐러드 (1.2.4.5.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
연두부 (5.6.13)
과채주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
누룽지
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이지무침
직화떡갈비+파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
미에로화이바 스파클링제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 찰보리쌀밥
마늘토스트 (1.2.5.6)
부추물만두국 (1.5.6.10.16.18)
망고샐러드 (1.2.5.6.13)
석쇠불고기 (6.10.12.13)
햄구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
블루베리도넛 (1.2.5.6)
시래기국
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
양상추샐러드+요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
가자미까스 (1.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과채주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 649.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 기장밥
델리만쥬 (1.2.6)
차돌된장찌개 (5.6.16)
양상추샐러드+파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
오징어무말랭이무침 (5.6.13.17)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 율무밥
크림치즈파운드케이크 (1.2.5.6.14)
순두부찌개 (5.9.10)
홍진미채무침 (5.6.13.17)
치커리샐러드 (1.2.4.5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 쌀밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
감자고추장찌개 (10)
골뱅이초무침 (5.6.13)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
순살바베큐+초장 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과즙워터 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 기장밥
소보로빵 (1.2.5.6)
참치김치국 (5.6.9)
콩나물찜 (5.6.9.13)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과즙워터 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수건케이크 (1.2.5.6)
갈비완자떡국 (1.2.5.6.15.16)
가지나물
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (5.6.9.13.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 256명
요리명: 전복볶음밥 (1.2.18)
사과만주 (1.2.5.6)
미소국 (5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
생선까스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.9