전남 전남미용고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 전남미용고등학교 급식식단정보 > 전남 전남미용고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
전남미용고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonnam Beauty High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 나주시 영산포로 182-9 (영산동/전남미용고등학교)
전화번호
061-332-1181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 율무밥
소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
수제비국 (1.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
치커리샐러드 (1.4.5)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 찰보리쌀밥
갈릭파이 (1.2.5.6)
쇠고기두부국 (5.16)
골뱅이초무침 (5.6.13)
그린샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
언양식불고기+파채무침 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
장액티브사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 귀리밥
옹떡이국 (1.17)
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
돈육오징어볶음 (5.6.10.12.13.17)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
도시락김
젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 자율밥
전복죽 (1.18)
우리쌀마늘토스트 (2.5.6)
토마토유자절임 (12.13)
궁채장아찌
떡고기말이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 차조밥
고구마파이 (1.2.5.6)
삼색수제비국 (1.5.6)
돈사태찜 (5.6.10.13)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
건어물김자반볶음 (5)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
짜먹는딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 찰보리쌀밥
십원빵 (1.2.5.6)
감자된장국
양상추샐러드+파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
직화떡갈비+파채무침 (5.6.10.13.15.16)
견과류멸치볶음 (13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 찰수수밥
두부팽이국 (5.6)
돈육무찜 (5.6.10.13)
치커리샐러드+발사믹드레싱 (1.2.4.5.6.13)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
사과파이 (1.2.5.6)
장액티브머스켓 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 귀리밥
식빵+잼 (2.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
양배추샐러드 (1.4.5.12.13)
꽈리어묵채볶음 (1.5.6.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥
구황작물빵 (1.2.6.14)
백진미채무침 (5.6.13.17)
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.12.13)
미트볼펜네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
카레밥소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아임리얼사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
참치김치국 (5.6.9)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
딸기우유 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 차조밥
통밀마늘빵 (2.5.6)
육개장 (1.16)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양상추샐러드+딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
오리훈제채소볶음+머스터드소스 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
아임리얼망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 찰수수밥
식빵+잼 (2.5.6.13)
감자수제비국 (1.5.6)
치커리샐러드+발사믹드레싱 (1.2.4.5.6.13)
후랑크케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어콩나물찜 (5.6.13.17)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
마카다미아 초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 강황쌀밥
옥수수빵 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
천사채샐러드 (1.4.5.13)
소불고기 (5.6.13.16)
햄전+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
시리얼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 자율밥
누룽지
돈갈비찜(LA) (5.6.10.13)
치커리샐러드 (1.4.5)
단무지채무침
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
에이요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
고구마크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
미역국 (5.6)
열대과일샐러드+망고드레싱 (1.2.5.6.13)
참치김치볶음 (5.9)
순살바베큐+초장 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
저당사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
숙주나물
취나물무침 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
두부구이+강정소스 (5.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 양송이해시라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5)
오이지무침
양상추황도샐러드+유자드레싱 (1.2.5.6.11.13)
콕찍어돈까스+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치 (9.13)
비타민음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 율무밥
뼈해장국 (5.10)
마파미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
주꾸미콩나물찜 (5.6.13)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.13)
근대나물 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
옥수수파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 자율밥
냉밀면 (1.3.5.6.16)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)

찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
검정콩생땅콩조림 (4.5.6.13)
가지나물
오리훈제+어린잎무침 (1.2.5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.16.17.18)
감자치즈스틱+케첩 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치파우치:원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 매성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 봉황고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 영산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 전남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 호남원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )