전남 여수석유화학고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 여수석유화학고등학교 급식식단정보 > 전남 여수석유화학고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
여수석유화학고등학교 [공립]
영문학교명
Yeosu petrochemistry high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 여수시 대통1길 45 / (화장동/ 여수석유화학고등학교) (화장동)
전화번호
061-6880-710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
이색뜨덕이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
마파두부조림 (5.6.10.12)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
시금치나물
돌자반(김)가루 (5)
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
종합음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥(미니밥)
미역된장국 (2.5.6.9.18)
파채무침 (5.6)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
미니흰우유(200ML) (2)
오레오오즈 시리얼 (5.6)
우리밀 치즈블링 브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 624.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 592.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
돈육개장 (1.2.9.10.18)
가지나물 (5.6)
야채계란찜 (1.5)
의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
딸기크림롤케이크 (1.2.5.6)
동태매운탕 (2.5.6.9.13.18)
명엽채간장조림 (5.6.13)
소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박볶음 (5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥(미니밥)
어묵쑥갓국 (1.2.5.6.9.18)
새송이사과미트볼조림. (1.2.5.6.10.15.16)
미나리무생채무침
배추김치 (9)
미니흰우유(200ML) (2)
고칼슘 리얼초코 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
콘푸로스트 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 1399.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 556.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
블랙라즈베리도너츠 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
진미채매콤조림 (5.6.13.17)
돈육메추리알장조림 (1.10.13)
배추김치 (9)
종합음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
새알심만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
참나물겉절이 (5.6)
볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
임꺽정떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
아임리얼 스트로베리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
참치김치볶음 (5.6.9.13)
피쉬프렌즈어묵국 (1.2.5.6.9.18)
상추부추무침 (5.6)
햄야채스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
토마토케첩 (12)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
오븐에 구운 달광도넛(초코) (1.2.5.6)
아욱된장국 (2.5.6.9.18)
숙주나물
마늘햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
닭윙봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경찹쌀밥
미니딸기두부도너츠 (1.2.5.6)
사골곰탕 (13.16)
콩나물무침 (5)
불갈비맛소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 14.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (2.5.9.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오징어/브로콜리 초회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 소고기두부무국 (2.5.9.16.18)
얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
돼지고기 김치두루치기 (5.6.9.10.13)
멸치견과류볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 410.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경찹쌀밥(미니밥)
차슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
반달단무지
양상추콘샐러드 (12.13)
소바바 소이허니 순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
흑임자참깨드레싱 (1.5)
파인애플
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 249.5
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 70.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 589.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경흑미밥
돈육순두부찌개 (2.5.6.9.10.18)
오리불고기 (5.6.13)
한입오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
야채스틱
아임리얼 오렌지 (13)
양배추찜+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 124.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차돌박이된장찌개 (2.5.6.9.16.18)
콩나물무침 (5)
도토리묵+양념장 (5.6)
숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
배스킨라빈스아이스크림(아몬드봉봉) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경찹쌀밥
북어두부무국 (2.5.9.18)
우엉소고기채조림 (5.6.13.16)
고추마요치킨렉 (15)
오징어부추전 (5.6.17)
배추김치 (9)
마시는하루요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
육개장 (1.2.9.16.18)
유부게맛살오이냉채 (5.13)
꼬막살야채무침 (5.6.18)
양파채+크림양파소스 (1.2.5.6)
수비드 연어스테이크
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 친환경찹쌀밥(미니밥)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
양념장 (5.6)
청경채된장나물 (5.6.13)
안심폭찹스테아크 (5.6.10.13)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 전복장각삼계탕 (15.18)
돈사태묵은지찜 (5.6.9.10)
양념장 (5.6)
돈육잡채 (5.6.10.13)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.3
단백질(g) : 94.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 우거지된장국 (2.5.6.9.18)
삼겹살수육 (5.6.10)
쟁반비빔국수 (3.5.6.16)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
초콜릿 레이어 케이크 (1.2.5.6)
모둠쌈+쌈장 (5.6.13)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1496.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 89.0
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 부영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수정보과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수해양과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수화양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 진성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )