전남 목포옥암중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 목포옥암중학교 급식식단정보 > 전남 목포옥암중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
목포옥암중학교 [공립]
영문학교명
MokpoOkam Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 목포시 남악1로42번길 59-6 (옥암동/옥암중학교)
전화번호
061-287-0511
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차수수밥
어묵곤약국 (1.5.6.13)
콘크림치킨/감자튀김 (1.2.5.6.13.15)
새싹사과샐러드 (5.6.13)
아귀살콩나물찜 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
혼합곡물과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 소시지카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
북어콩나물국(자율) (5)
참나물무침(생) (5.6.13)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리쌀밥
근대된장국 (5.6)
돈편육조림 (5.6.10.13)
우리밀라비올리 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
오이스틱,상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장쌀밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
고추송송마요치킨 (1.2.5.6.15)
파래김자반볶음 (5.13)
가지새송이볶음 (5.6)
배추김치 (9.13)
자몽음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리쌀밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.16.17)
연근돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
치즈떡볶이(눈꽃) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
계란찜 (1.2)
쌈추연된장무침(생) (5.6.13)
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥(자율)
쌀국수 (1.5.6.10.15.16.18)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
양파부추겉절이 (5.6.13)
오리꼬치 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
육개장 (1.16)
시금치나물
온두부/김치볶음 (5.6.9.13)
치킨텐더(수제)/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
북어미역국 (5.6.13)
미나리무초무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
순살갈치전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차수수밥
유부장국 (5)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
애호박느타리볶음 (5)
매실고등어구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장쌀밥
계란파국 (1)
돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
콩나물어묵잡채 (1.5.6.10.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무채된장국(자율) (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
닭고기오븐구이/소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
바나나떡 (4.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리쌀밥
자장우동볶음(반찬) (5.6.10.13.16.18)
돈뼈(뼈없이)감자탕 (5.6.10)
브로콜리/초장 (5.6.13)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 참치두부마요덮밥 (1.5)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
스크램블드에그 (1.5.6.8)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리쌀밥
감자팽이된장국 (5.6)
뿌리채소엿장조림 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
모둠캠핑구이 (2.5.6.10.15.16.18)
불고기전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두릅오이초무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
파인애플링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥(자율)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
얼갈이두부된장국(자율) (5.6)
사과양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부맑은국 (1.5)
콩나물꼬시래기무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
우리밀채소튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9.13)
자두맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
호박고추장찌개 (5.6)
매운돈갈비찜 (5.6.10.13)
근대된장무침 (5.6.13)
오징어채소튀김(수제)/상추 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
미니크림치즈파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차수수밥
콩나물무채국 (5)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역국수무침 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 목포덕인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포애향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포영화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포유달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포정명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포청호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포하당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포항도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포혜인여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포홍일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 문태중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 영흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )