급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 지코바식 치킨라이스 (15)
미소된장국 (5.6)
미역줄기볶음
하트가된감자군 (5.6)
총각김치- (9)
과일)캠벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
순살감자탕 (5.6.10)
애호박볶음
달걀말이 (1.5)
달달하구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기- (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채무국 (5)
동파육 (10)
청경채찜
무생채
배추김치- (9)
과일)무화과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6.9)
볼어묵볶음 (1.5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치- (9)
과일)그린키위
깻잎
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
과일)과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
청포묵김가루무침
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기- (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이된장국 (5.6)
고사리나물
제육볶음 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (13)
열무김치- (9)
과일)바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
두부김치국 (5.9)
코다리무조림 (5.6.13)
달걀찜 (1)
오이무침
총각김치- (9)
전남친베이글1/2(블루베리크림치즈베이글) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보조밥(흰밥)
크림스프 (2.5.6.16)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기- (9)
오이피클
머스터드소스 (1.5.6.13)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
새송이버섯볶음
배추김치- (9)
과일)복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 타레카츠밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미역된장국 (5.6)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
배추나물무침
베이컨스크램블 (1.10)
깍두기- (9)
과일)사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
순살안동찜닭 (1.5.6.13.15)
미나리숙주나물
매콤어묵볶음 (1.5.6)
배추김치- (9)
과일)배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보조밥(흰밥)
고기국수 (2.5.6.10)
도토리묵무침 (5.6)
부추전 (1.5.6)
대하구이 (9)
배추김치- (9)
구워만든곡물그대로21(오리지널) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부장국 (5.6.7.13.18)
순대 (2.5.6.10.13.16)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치- (9)
단무지
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
다시마채두부무국 (5.6.7.13.18)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치- (9)
과일)청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀국 (1)
브로콜리
당근채볶음
고추마요치킨(푸라닭st) (1.6.15)
배추김치- (9)
초장 (5.6)
과일) 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
애호박찌개 (5.6.10)
두부조림 (5)
훈제오리볶음
배추김치- (9)
부추겉절이 (13)
과일)파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보조밥(흰밥)
짜장면 (5.6.10.15.16)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치- (9)
단무지
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6)
콩나물국 (5)
무말랭이무침 (5.6.13)
족발 (10)
배추김치- (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
유제품)요구르트(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 쌀밥
한식잡채 (5.6.10.13)
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
행운의네잎클로버떡갈비 (5.6.10.15.16)
배추김치- (9)
과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 삼색비빔밥 (1.5)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
꼬마연두부 (5)
배추김치- (9)
초간장 (5.6.13)
과일)단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 541.7
철분(mg) : 3.9