전남 영흥중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 영흥중학교 급식식단정보 > 전남 영흥중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
영흥중학교 [사립]
영문학교명
Yeongheung Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 목포시 삼각로43번길 9 (상동)
전화번호
061-283-5012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
달걀찜 (1)
애호박볶음
순살닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기- (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이고추된장무침 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
김치전 (5.6.9)
깍두기- (9)
과일)바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
순살감자탕 (5.6.10)
아몬드멸치볶음 (13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기- (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장(국) (15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치- (9)
과일) 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 보조밥(흰밥)
짜계치(짜장면+계란+치즈) (1.2.5.6.10.13.16)
청경채고추장무침 (5.6)
돈등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
깍두기- (9)
단무지
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
한식잡채 (5.6.10.13)
콩나물국 (5)
참나물무침 (5.6.13)
한우갈비찜 (16)
배추김치- (9)
과일)딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이된장국 (5.6)
메추리알꽈리조림 (1.5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치- (9)
뽀로로 짜요짜요(요거바) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 339.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자된장국 (5)
콩나물김가루무침 (5)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치- (9)
요거하트복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 오므라이스 (1.5.13)
참치김치찌개 (5.9)
켄터키소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치- (9)
오이피클
브라운소스 (5.6.12.13.16.18)
과일)방울토마토 (12)
양배추옥수수콘샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 목포덕인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포애향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포영화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포옥암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포유달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포정명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포청호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포하당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포항도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포혜인여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 목포홍일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )

🔗 문태중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 목포시 )