급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
보쌈김치 (9)
친환경감귤
쌈채소*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
아삭오이고추된장무침 (5.6)
시금치프리타타 (1.2)
포기김치 (9)
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 기장밥
참치애호박찌개 (5)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
참나물무침
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
포기김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 기장밥
참깨수제비국 (1.5.6.9.13.17.18)
청양풍찜닭 (5.6.13.15.16)
청경채찜 (5.6.13.18)
비빔야채만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
수제딸기시리얼요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 558명
요리명: 한우스테이크솥밥 (2.5.6.13.16.18)
바지락된장국 (5.6.18)
콩나물김가루무침 (5)
단감샐러드 (1.2.5.6.12.13)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
배추겉절이 (5.6.13)
고칼슘딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 10.2