전남 여수구봉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수구봉중학교 급식식단정보 > 전남 여수구봉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수구봉중학교 [공립]
영문학교명
YeosuGubong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 국동4길 49 (국동/구봉중학교)
전화번호
061-640-3114/3116
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 현미쌀밥
바지락냉이국 (5.6.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
조기구이/양념장(자율) (5.6)
석박지 (9)
복주머니 케이크 (1.2.5.6)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.알바지락.알홍합.조기-국내산
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 보리쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
갈치감자조림(자율)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
솔티드캐러멜꽃빵 (2.5.6.13)
왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과 요거타임(설레는 신학기) (2)
깍둑단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.갈치.굴-국내산
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
부추들깨무침 (13)
갑오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
스팸튀김/와사비마요 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순대마늘구이/소스 (2.5.6.10.13.16)
허니버터콘립 (2.5.6.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.갑오징어-국내산
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찹쌀밥
순살감자탕 (5.6.9.10.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
오리엔탈파채 (5.6.13)
동태포전(자율) (1)
언양식 반달불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 동태포(전감)-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.새우젓-국내산.동태포(전감)-러시아(국내가공)
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 보리쌀밥
홍합무국 (9.18)
꼬지어묵/빨간소스 (1.5.6)
숙주나물무침
넙적당면찜닭 (2.5.6.13.15)
소금모닝빵 (1.2.5.6)
갈치구이(자율) (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.껍홍합.갈치-국내산
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 제육불고기덮밥 (5.6.10.13)
알새우미역국 (9)
건명태찜(자율) (13)
바삭김자반 (5)
온두부/볶은김치 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
브리오슈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 건명태-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.건미역.새우.김자반-국내산.건명태-러시아(국내가공)
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 현미쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
고등어무조림(자율) (7)
굴무나물 (18)
만두탕수육 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
수제딸기모찌 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.고등어-국내산
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찹쌀밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
북어해장국 (5.9.13)
봄동겉절이 (13)
팽이버섯불닭볶음 (5.6.13)
슈스트링/케찹 (5.6.12)
가자미구이(자율) (5.6)
유자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 황태채-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마-국내산.황태채-러시아(국내가공).가자미-미국(국내가공)
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 검정쌀밥
딸기잼식빵 (2.5.6.13)
쑥된장국 (5.6.9.18)
꼬막무침(자율) (18)
무초절임 (13)
케요네즈샐러드 (1.5.12)
감자베이컨볶음 (5.10)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.알홍합.알바지락.알새우.꼬막-국내산
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 귀리쌀밥
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
건서대찜(자율)
어묵잡채볶음 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
햄커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
시나몬러스크 (2.5.6.13)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.새우-국내산.건서대-원양산(국내가공)
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 검정쌀밥
한방닭곰탕 (9.15)
돼지고기철판볶음 (5.6.10.13.18)
동태포전(자율) (1)
궁채장아찌
배추김치 (9)
말랑스크림젤리
견과류또띠아칩 (2.4.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 동태포(전감)-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마-국내산.동태포(전감)-러시아(국내가공)
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 게살스프 (1.2.5.6.9.15.18)
갑오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
단무지
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
자장밥 (5.6.10.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 진미채-원양산(국내가공)
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.갑오징어-국내산.진미채-원양산(국내가공)
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
달걀오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기야채볶음 (5)
3색비엔나/머스타드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
조기구이/양념장(자율) (5.6)
석박지 (9)
블루베리토핑요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.새우젓.미역줄기.조기-국내산
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 오징어콩나물국밥 (1.5.6.9.13.17.18)
꼬막무침(자율) (18)
오이탕탕이 (13)
메추리알강정 (1.5.6.13)
생선커틀렛/타르타르 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
비쵸비초코과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 생선커틀렛-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.건다시마.물오징어.새우젓-국내산.생선커틀렛-러시아(국내가공)
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찹쌀밥
해물삼색수제비국 (5.6.9.18)
갈치감자조림(자율)
어묵채튀김/청양마요소스 (1.5.6.9.17)
숯불치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
새송이버섯구이 (5)
깍두기 (9)
구운파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.알바지락.알홍합.새우.갈치-국내산
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 24.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 현미쌀밥
단호박된장국 (5.6.9.18)
달콤등뼈찜 (5.6.10.13)
콩나물김가루무침 (5)
김치부침개 (1.5.6.9.10)
고등어구이(자율) (5.7)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 자반고등어-노르웨이(국내가공)
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.알홍합.알바지락.새우.김가루.고등어-국내산.자반고등어-노르웨이
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16)
영양닭죽 (15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
건명태찜(자율) (13)
오이소박이(자율)
스팸달걀전/케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 건명태-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마-국내산.건명태-러시아(국내가공)
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.13)
들기름막국수 (3.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
제육버섯불고기 (5.6.10.13)
우리찹쌀 롱츄러스 (1.2.5.6.13)
가자미구이(자율) (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 동태-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마-국내산.동태-러시아(국내가공).가자미-미국(국내가공)
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 검정쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.9)
시금치나물무침
돈육육전/파채 (1.5.10.13)
동태포전(자율) (1)
배추김치 (9)
초코립파이 (1.2.5.6.14)
유기농맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 동태포(전감)-러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.김-국내산.동태포(전감)-러시아(국내가공)
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 보리쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
꼬막무침(자율) (18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
마늘너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운달걀 (1)
깍두기 (9)
오렌지미닛메이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 뒤포리.다시마.꼬막-국내산
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )