전남 여선중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 여선중학교 급식식단정보 > 전남 여선중학교

기본정보

학교명
여선중학교 [공립]
영문학교명
Yeoseon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 무선로 71 (선원동/여선중학교)
전화번호
061-688-8511
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 기장밥
잎새만두칼국수 (1.5.6.9.10.16.18)
갈치애호박조림(자율) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
삼색푸실리샐러드 (1.2.5.6.13)
매실불고기볶음 (5.6.10.13)
2학기 힘내라 망고케이크 (1.2.5.6)
상추&당귀/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
단호박된장국 (5.6.9)
갑오징어야채무침(자율) (5.6.13.17)
곱도리탕 (5.6.10.13.15)
지리멸견과류볶음 (13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
액티비아부스트샷3 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.10)
팽이두부된장국 (5.6.9)
양상추요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
수제치킨까스&칠리머스터드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
삼치데리야끼구이(자율) (5.6.13)
김치 (9)
샤르르미니배음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈없는 감자탕 (5.6.9.10.13)
코다리명태찜(자율) (5.6.9.13)
중화풍해물잡채 (5.6.9.13.18)
한입순대튀김강정 (1.4.5.6.10.12.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
김치 (9)
상추치커리오리엔탈무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
에그 in 어니언함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈치구이, 양념장(자율) (5.6)
김치 (9)
콘슬로우 (1.5.13)
큐브수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
콩나물김가루무침 (5)
자반고등어양념구이 (자율) (5.6.7.12)
김치 (9)
두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15)
새콤달콤 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 귀리쌀밥
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
서대양념찜(자율) (5.6.9.13)
브로콜리맛살볶음
누들밀떡볶이 (1.5.6.13)
감자치즈그라탕 (2.10)
김치 (9)
골드키위&코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 버섯들깨탕 (5.9)
마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
아귀콩나물찜(자율) (5.13)
단무지양념무침 (13)
겉바속촉 꿔바로우 (5.6.10.13)
김치 (9)
제로슈가 아망추 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
아욱두부된장국 (5.6.9)
깻잎양념찜 (5.6.18)
낙지회무침(자율) (5.6.13)
오리고추장불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
새우살팝스틱/레몬크림소스 (1.2.5.6.9)
김치 (9)
초코강냉이 (1.5.6)
상추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.13.15)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
꼬막야채전(자율) (1.5.6.18)
도토리묵떡갈비&야채무침 (1.5.6.8.10.16.18)
김치 (9)
어묵양념꼬지1 (1.5.6.13)
요거톡(초코볼&크런치) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 로제닭찜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
차조밥
북어해장국 (5.9)
애호박느타리볶음
대만식연유토스트 (2.5.6)
갈치구이, 양념장(자율) (5.6)
김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
배추겉절이 (9)
오징어모양떡볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
들기름두부구이(자율) (5.6)
깍두기 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 백미밥
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
불마요막국수 (1.3.5.6.8.13)
동태탕(자율) (5.6.13)
오이양배추무침 (5.6.13)
치즈베이컨고로케/케찹 (5.12)
김치 (9)
블루레몬에이드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
알새우미역국 (5.6.9.18)
숙주겨자냉채 (13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.12.13)
해물애호박전(자율) (1.5.6.9)
콘프레이크고구마맛탕 (5.6.13)
김치 (9)
딸기아이스캔디
상추&당귀/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
유부멸치국수 (1.5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
오이소박이 (13)
정통궁중식너비아니 (5.6.10.13)
조기구이, 양념장(자율) (5.6)
김치 (9)
요거트꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
가지나물무침(자율)
김치 (9)
눈꽃오징어튀김&칠리소스 (1.2.5.6.12.13.17.18)
지코바치킨&라면사리 (1.5.6.12.13.15.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
두부애호박젓국 (5.9)
동인동 매운갈비찜 (2.5.6.10.13.15.18)
미나리꼬막살무침(자율) (5.6.13.18)
크루통시저샐러드 (1.2.5.6.10.13.15)
진팸계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
젤리블리제로(애플망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 황금볶음밥 (1.5.6.13.18)
가다랭이장국 (1.2.5.6.9)
콩나물매운무침 (5)
스텔라 st 별콕콕 국물 떡볶이 (1.5.6.9)
낙지매콤볶음(자율) (5.6.13)
김치 (9)
쫄깃바삭 크림치즈 꽈배기 (1.2.5.6)
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
고구마대양념무침(자율) (13)
트러플블랙치킨까스 &스리랏차마요소스 (1.5.6.15)
조기구이, 양념장(자율) (5.6)
김치 (9)
갈릭파이 (2.5.6)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 보리밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
갈치감자조림(자율) (5.6.13)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
고구마프라이 (5.13)
김치 (9)
그릭요거트(블루베리) (2)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )