전남 여천중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 여천중학교 급식식단정보 > 전남 여천중학교

기본정보

학교명
여천중학교 [공립]
영문학교명
Yeachon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 선원1길 26 (선원동/ 여천중학교)
전화번호
061-688-8604
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 귀리밥
아욱건새우된장국 (5.6.9)
마파두부(오븐) (5.6.10.12.13.18)
깻잎무침 (13)
고기지짐*파채*소스 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
양상추리코타치즈샐러드/발사믹글레이즈소스 (2.12.13)
꼬마약과 (1.5.6)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5)
쫀득이 복만두 (1.5.6.10.16.18)
콩튀각멸치볶음 (5)
단호박크로켓*케첩 (1.5.6)
깍두기 (9)
양상추리코타치즈샐러드/발사믹글레이즈소스 (2.12.13)
뻥크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 친환경현미밥
모듬햄 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
코다리간장조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
후라이드치킨*간장소스 (5.6.15)
배추김치 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 적은밥
크림스프*크루통 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 한그릇 (1.2.5.6.10.12.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13.18)
소이시지(콩고기)*소스 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
트로피칼 과일샐러드
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 인델리카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
전복야채초무침 (18)
해물파전 (5.6.9.13.17)
돈마호크*구운야채*소스 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
설레임(아이스크림) (1.2.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 친환경흑미밥
육개장 (1.13.16)
돼지갈비감자고추장조림 (5.6.10.13)
야채달걀찜 (1)
양배추찜. 소스
지삼선 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 후리카케 단무지 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동(가츠동소스) (5.6.13)
묵*(단호박, 백년초묵)*소스 (5.6.12)
김치전 (5.6.9)
함초담은굴비
구워먹는 돈까스 * 소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
감자수제비옹심이국 (5.6.17.18)
찜닭볶이 (2.5.6.12.15.16.18)
서대찜 (5.6)
오이고추*쌈장 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6)
돈육잡채볶음 (1.5.6.10.13)
블루베리요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
스위트포페이토피자 (1.2.5.6)
계란파국 (1)
전복야채초무침 (18)
야채스틱*쌈장 (5.6)
볶음김치 (5.9)
온두부 (5)
깍두기 (9)
딸바라떼빙수 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 친환경흑미밥
등뼈 감자탕한그릇 (5.6.9.10.13.16)
숙주나물무침
마제소바 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
리얼치즈블럭돈까스*소스*베이비채소 (1.2.5.6.10.12.13.18)
자반고등어구이*양념장 (7)
배추김치 (9)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 친환경현미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
전복미역국 (5.6.18)
연근샐러드*흑임자드레싱 (1.5.13)
불향가득 간장석쇠불고기*파채 (5.10.13)
바삭만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.9.10)
감자두부된장국 (5)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
함초담은굴비
소떡갈떡*치킨강정소스 (2.5.6.10.12)
스윗한순살치킨*허니간장소스*양파 (1.6.15)
배추김치 (9)
자몽에이드(수제,탄산수) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 귀리밥
생들깨 수제비국 (5.6.18)
꼬지어묵*땡초간장 (1.5.6)
가지나물 (5.6)
큐브스테이크야채구이 (2.5.6.10.13.16)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
영양닭죽 (15)
오이무침 (5.6.13)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
핸드메이드 수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9.13)
스위트애플키위쥬스 (13)
넛츠바사삭 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산/노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 536.9
철분(mg) : 10.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )