전남 무선중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 무선중학교 급식식단정보 > 전남 무선중학교

기본정보

학교명
무선중학교 [공립]
영문학교명
Museon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 대통1길 29 (화장동/ 무선중학교)
전화번호
061-690-5441
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 홍미밥
육개장 (1.8.9.13.16.18)
햄감자카레스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
가지애호박볶음
닭구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
상큼 샤인망고또 (13)
삼색파프리카&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기콩나물국 (5.8.9.16.18)
오이도라지초무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13.18)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리 마카롱 (1.2.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 73.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국 (1.5.6.8.9.18)
돼지등갈비조림 (6.10.12.13)
궁채나물 (9.13)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 검정쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리야끼소스조림 (5.6.13)
두부김치 (5.9.10)
깍두기 (9)
해가득포도쥬스 (13)
골드키위
야채춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
흑임자연근샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (8.9.16.18)
돈민찌두부조림 (5.6.10.13)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
모듬쌈/우렁된장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
로제분모자닭찜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쑥갓두부무침 (5.13)
빨간어묵 (1.5.6.13)
가지튀김 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
콩나물미더덕찜 (5)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
갑오징어.브로콜리/초장 (5.6.13.17)
표고목이버섯볶음
배추김치 (9)
마시는 샐러드 오렌지 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
불고기 붓카케 냉우동 (5.6.7.10.13.18)
콩나물무침 (5)
마늘간장치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
양상추야채샐러드(플레인) (1.2.5.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (2.4.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (13)
닭봉튀김*소스 (6.12.13.15.18)
꽁치양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
쁘띠쿨 파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미찹쌀밥
유부보쌈어묵국 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
건명태찜 (5.6.13)
숙주오이무침
두부김치 (5.9.10)
시리얼새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이고추장찌개 (5.6.8.9.16.18)
연두부(소포장)&양념장 (5.6)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
순살치킨/스리라차마요소스 (1.2.5.6.15.18)
새송이마늘버터구이 (2)
배추김치 (9)
딸기 코코넛 미니 도넛 (1.2.5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (13)
깍두기 (9)
탱클사과젤리
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
청량계란파국 (1.5.6.8.9.13.18)
실곤약오이무침 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
고등어구이 (5.7)
언양식불고기&파채무침 (2.5.6.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
새우살달걀찜 (1.9.13)
깻잎양념 (13)
마라제육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
소보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 전복곤드레밥(저탄소의날) (5.6.13.18)
우거지국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1.5)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
스위트플럼쥬스 (13)
삼색과일샐러드(플레인) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 홍미밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
오이새우나물 (9.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 67.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물매운국 (5.8.9.18)
탕평채 (5.6.16)
순살 간장 닭갈비 (5.6.13.15)
새송이버섯들깨볶음 (9.13)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
딸기타임 (2)
삼색파프리카&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 깐부치밥 (1.5.9.15)
애호박새우젓국 (8.9.18)
브로콜리두부무침 (5)
깍두기 (9)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배에이드
아몬드 흑당크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 기장쌀밥
설렁탕 (1.5.6.16)
파프리카오이초무침 (13)
잡채어묵볶음 (1.5.6.13.16)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
바싹야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
후레쉬업
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰보리밥
해물순두부국 (1.5.8.9.10.13.17.18)
찰순대찜&소금 (2.5.6.10.13.16)
상추치커리무침 (5.6)
간장석쇠불고기 (5.6.10.13.16)
서대구이 (5)
배추김치 (9)
자두나무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )