전남 무선중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 무선중학교 급식식단정보 > 전남 무선중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
무선중학교 [공립]
영문학교명
Museon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 대통1길 29 (화장동/ 무선중학교)
전화번호
061-690-5441
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
두부된장국 (5.6.8.9.18)
오징어시금치회무침 (5.6.13.17)
야채불고기 (5.6.13.16)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
가지오븐구이 (5.6)
배추김치 (9)
축입학케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
멸치국수 (1.5.6.8.9.18)
미역줄기볶음 (5)
뿌링클치킨 (5.6.15)
자반고등어구이/소스 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
애플레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장쌀밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
돼지등갈비조림 (6.10.12.13)
오이새우나물 (9.13)
햄치즈오믈렛 (1.2.5.6.10.15.16)
갈치구이 (5.6)
맛김
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (1.5.6.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
꼬막살야채무침 (5.6.18)
마파감자 (5.6.10.12.13.18)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 62.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
애호박찌개 (6.8.9.10.13.17.18)
오이치커리무침 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
장각스테이크 (2.5.6.12.13.15)
병어양념구이
수제딸기쥬스 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 귀리밥
들깨표고미역국 (8.9.16.18)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10)
무우나물 (9.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
콩나물미더덕찜 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
삼색나물무침 (5)
배추김치 (9)
샤인머스켓에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 기장쌀밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순두부국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
파채돈까스 (1.5.6.10)
가자미구이 (5.6)
새송이버터간장구이 (2)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 검정쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.18)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
가지튀김(저탄소) (5.6.12.13)
캠핑구이/쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
쌈배추.상추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 74.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 현미찹쌀밥
북어포해장국 (1.5.8.9.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
표고목이버섯볶음
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 검정쌀밥
얼큰참깨수제비국 (1.5.6.8.9.18)
모듬쌈/우렁된장 (5.6)
도토리묵/어린잎샐러드 (5.6.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물매운국 (5.8.9.18)
더덕무침 (5.6.13)
크림탕수육 (1.2.5.6.10.13.16)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6.13.16.18)
햄감자버터구이 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (13)
깍두기 (9)
아이스비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
새우살달걀찜 (1.9.13)
깻잎양념 (13)
오리불고기 (5.6.13)
서대구이 (5)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
고기완탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
갑오징어.브로콜리/초장 (5.6.13.17)
파인애플샐러드 (1.5.12)
궁채나물 (9.13)
닭구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
상추치커리무침 (5.6)
양념떡볶이/군만두 (1.5.6.10.12.16.18)
동태포전 (1.5.6)
햄치즈롤까스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
뽀로로요구르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.4.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
두부양념조림 (5.6.10)
소갈비찜 (5.6.13.16)
돌나물오이초무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 낙지비빔밥(저탄소) (1.5.6.13)
우거지국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1.5)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.8.9.16.18)
꼬지어묵/땡초간장 (1.5.6)
납작당면찜닭 (5.6.13.15.16)
오이.파프리카/쌈장 (5.6.13)
삼치구이 (5)
배추김치 (9)
모나카아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )