급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.8.9.16.18)
상추치커리무침 (5.6)
갑오징어시금치회무침 (5.6.13.17)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
모듬쌈/우렁된장 (5.6)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
바싹야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
표고목이버섯볶음
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기콩나물국 (5.8.9.16.18)
순대&초장 (2.5.6.10.13.16)
오이도라지초무침 (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 치킨직화구이덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
톳콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
초코라떼 (2.13)
립파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.6