급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
고기된장찌개 (5.6.9.10)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유채겉절이 (5.6.13)
대구까스&타타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(반찬) (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
북어국 (1.9)
옥수수콘샐러드 (1.5.13)
참나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
토마토/치즈(보트감자) (2.5.6.12)
배추김치(반찬) (9)
양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 검정쌀밥
무생채
짜장면 (2.5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(반찬) (9)
단무지
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥
휘낭시에 (1.2.5.6)
우동쑥갓국 (1.5.6.9)
양배추샐러드(케요네즈) (1.5.12)
오이무침 (5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
(배추겉절이) (13)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.5