전남 율촌중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 율촌중학교 급식식단정보 > 전남 율촌중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
율촌중학교 [공립]
영문학교명
Yulchon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 율촌면 동산개길 46 / 율촌중학교 (율촌면)
전화번호
061-680-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합24곡
오리탕 (5.9.13)
고등어고추장구이 (5.6.7)
부추겉절이 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치(반찬) (9)
구슬치즈방울토마토샐러드(발사믹) (1.2.3.5.6.12)
양파절임 (5.6.13)
샤인머스캣음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장쌀밥
꽃모양떡국(쇠고기) (1.9.16)
(취나물무침)
도토리묵김치무침 (5.9.13)
오리엔탈파채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(반찬) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
메추리알표고장조림 (1.5.6.13)
갑오징어초무침(미나리) (5.6.13.17)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(반찬) (9)
단호박고구마샐러드(블루베리리플잼) (1.3.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 쌀밥
전복죽(자율) (18)
전복미역국 (9.18)
도라지무침 (5.6.13)
잡채볶음 (1.5.6.10.13)
깻잎동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(반찬) (9)
초코스폰지케익(식목일) (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
매운국물돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침(자율) (5)
반달애호박볶음 (5.9)
배추김치(반찬) (9)
요거트아이스크림 (2)
아이스블루베리/망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기무국 (9.16)
순살아귀콩나물찜 (5.13)
달래무침/김구이 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
갈릭미트볼구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(반찬) (9)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥
김치국(유부) (5.9)
간장찜닭 (5.6.13.15)
매운콩나물무침 (5)
상추겉절이 (5.6.13)
오이고추
새송이버터구이 (2.5.6)
배추김치(반찬) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합24곡
북어국 (1.9)
오리훈제/칠리소스 (5.6.12.13)
고구마순무침
통팥생크림와플 (1.2.5.6.13)
배추김치(반찬) (9)
알타리무김치 (13)
인절미 (5)
파프리카/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥
열무나물
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
(배추겉절이) (13)
단무지
멜론
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 혼합24곡
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깻잎순나물
볼락순살구이 (5.6)
배추김치(반찬) (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장쌀밥
재첩두부국 (5.18)
큐브돈스테이크조림 (5.6.10.13.18)
유채나물
구운채소(브로콜리/파프리카) (5)
배추김치(반찬) (9)
우리쌀냉식혜
모싯잎앙고(흰)가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥
우동쑥갓국 (1.5.6.9)
바지락애호박초무침 (5.6.13.18)
오이무침 (5.6.13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(반찬) (9)
열대과일음료 (11.12)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
머위순무침 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치(반찬) (9)
빵가루새우튀김 (1.5.6.9)
방울토마토 (12)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 버터오징어볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.17)
차수수밥
콩나물국 (5.9)
양파미역초무침 (5.6.13)
두릅&초고추장 (5.6.13)
뱅글뱅글회오리핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(반찬) (9)
깍두기 (9.13)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 차조밥
쑥(우거지)된장국 (5.6.9)
옥수수콘샐러드 (1.5.13)
미나리김치(자율)
콩나물무침 (5)
제육볶음(주꾸미) (5.6.10.13)
배추김치(반찬) (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥
게살스프 (1.8.9)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
두부/묵은지김치볶음 (5.9.10.13)
데이터잼(감자)/케찹 (5.6.12)
(배추겉절이) (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 검정쌀밥
바지락우거지된장국(쌀가루) (5.6.9.18)
새우젓무침(자율) (9)
얼갈이배추나물
(김가루)쫄면무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
족발/쌈장 (5.6.10)
석박지 (9.13)
배추김치(반찬) (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 기장쌀밥
동태알탕 (9)
돌나물배무침 (5.6.13)
숙주나물
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한돈(등심)육전/파채무침 (1.3.5.6.7.10.13.18)
배추김치(반찬) (9)
꽃(마)카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 현미밥
순두부김치찌개 (1.5.9.10.18)
들기름가지찜 (5.6)
소불고기/타코(또띠아) (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9.13)
양상추과일(딸기/바나나)샐러드 (2.5.6)
고추절임(할라피뇨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 보리밥
꽃새우미역국 (9)
고등어조림 (5.6.7.13)
달걀찜 (1.5.6)
고춧잎나물
싸먹는오리햄(슬라이스햄) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(반찬) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 698.5
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )