전남 여도중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 여도중학교 급식식단정보 > 전남 여도중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
여도중학교 [사립]
영문학교명
Yeodo Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 상암로 7 (봉계동/여도중학교)
전화번호
061-690-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
새우무나물 (9.13)
오리불고기&넓적당면 (5.6.13)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 추가밥
짜장면한그릇 (1.5.6.10.13.16)
순두부달걀국 (1.5.9)
오이도라지초무침 (5.6.13)
애플소스탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어무국 (1.9)
시리얼과일샐러드 (1.5.6.11.12.13)
치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
스팸깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
복숭아티음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.13.16.17.18)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
김가루도토리묵무침
베이컨스크램블에그 (1.5.10)
배추김치 (9)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치우동한그릇 (5.6.9.13)
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치나물
페스츄리겹돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 :
칼로리정보: 1124.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )