급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰옥수수알밥
새우전복미역국 (5.6.9.18)
잡채볶음 (1.5.6.10.13)
궁채나물 (5.9.13)
오리불고기 (5.6.13)
김치 (9.13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스켓
파프리카&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.9)
메밀소바 (3.5.6.7.13)
콩나물무침 (5)
노각볶음 (5)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
갓김치 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
수제비짬뽕국 (1.5.6.9.13.15.18)
견과조림 (1.2.4.5.6.13.14)
비빔라면 (1.2.5.6.13)
한우육전&파채 (1.5.6.13.16)
김치(2) (9.13)
귤
오이스틱&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰흑미밥
들깨옹심이국 (18)
서대감자조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
김치(1) (9.13)
고구마대부추김치 (9.13)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
열대과일샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 차조밥
쇠고기얼갈이배추국 (5.6.16)
브로콜리숙회&초장 (5.6.13)
닭살냉채 (1.5.6.13.15)
로제비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼조림 (5.6.13.18)
김치(1) (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6)
돈목살수육 (5.6.10)
고춧잎무말랭이무침(자) (13)
오이맛살마요무침 (1.5.13)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
김치(1) (9.13)
골드키위
상추쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 단호박죽 (13)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지무침
청경채굴소스볶음 (5.6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
김치(1) (9.13)
자두슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
스팸메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎찜 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6.16)
두부강정 (5.6.13.18)
김치(1) (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
감자엿장조림 (5.6.13)
오이소박이 (13)
훈제오리칠리볶음 (5.6.12.13)
김자반볶음 (5.13)
김치(2) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.8