급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국 (5.6)
가지나물 (5.6)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
열대과일샐러드
새우튀김 (1.5.6.9)
얼갈이쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 발아현미밥
만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
쑥갓맛살무침 (1.5.6.8)
삼치엿장조림 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
메추리알전복장조림 (1.5.6.18)
청경채무침
김말이떡볶이 (1.5.6.12.16)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 기장쌀밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
여린열무무침 (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
로제닭살분모자볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.6)
상추쌈 (5.6)
진미채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9.13)
멜론
오향장육 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 한우김치비빔밥 (1.5.6.9.16)
얼갈이된장국 (5.6)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자반볶음 (5.13)
무생채 (13)
배추김치 (9.13)
망고쏙스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10.13)
숙주나물
참치김치볶음 (5.6.9)
달고기데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 164명
요리명: 혼합곡식밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6)
쇠고기채소샐러드 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
찹쌀콩구이 (5.6.13)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.4