급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13.16)
삼색나물(시금치,고사리,콩나물) (5)
순살조기*간장(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 옥수수밥
순두부맑은국(초) (1.5.6.9.13.18)
감자찜닭*분모자 (5.6.13.15)
새송이애호박나물
소시지볶음(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어구이*간장(초) (5.6.7)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은 동태국(초) (5)
얼갈이된장무침 (5.6)
자: 파프리카/오이*쌈장(초) (5.6)
갑오징어제육볶음(초) (5.6.10.13.17)
순살갈치/생갈치구이(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 귀리밥
어묵국(초) (1.2.5.6.9)
삼치무조림 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치(초) (9)
요구르트 (2)
치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
친환경콩나물김치국(초) (5.9)
3색나물/고사리,무,애호박(초)
깍두기(초) (9)
귤(초)
소떡소떡(60g) (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 보리밥
부대찌개(소스) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
단호박닭찜 (5.6.13.15.16)
청경채겉절이(초) (5.6)
하트연어까스/타르소스 (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 찰현미밥
초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
등갈비바베큐조림(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치담그기 (9.13)
그린샐러드*오리엔탈S(초) (5.6.12)
배추김치(초) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 5.5