급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 찰보리밥
한우마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
콥 샐러드*렌치소스 (1.2.5.6.8.13)
꼬막살야채초무침 (5.6.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (13)
딸기젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쫀득이복만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
시저샐러드 (2.5.6.10.12.13.18)
치밥 (1.5.6.12.13.15.16)
팽이버섯두부된장국 (5)
배추김치 (9.13)
진지향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕(초등) (5.6.10)
곤약비빔국수 (5.6.13)
자율:두릅/갑오징어/초고추장 (5.6.13.17)
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13)
명품떡갈비*소스 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (13)
조각 파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 280.8
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 검정쌀밥
콩나물국 (5)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13.16)
자율:2색나물/애호박,고사리
김가루청포묵무침 (5.6.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 찰기장밥
짜장해물볶음우동 (2.5.6.9.13.16.17.18)
감자된장찌개 (5.6.10.13)
찜닭 (5.6.13.15)
순살조기구이/양념장 (5.6.13)
자율:시금치나물
깍두기 (13)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락순두부국(초) (1.5.6.9.13.18)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 볶음밥*오리훈제쌈 (1.5.6.8.9.13.18)
어묵무국 (1.5.6)
알리오올리스파게티 (1.5.6.9.12.13.17)
치커리사과초무침 (13)
순대떡강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 비빔밥*약고추장(초) (1.5.6.13.16)
근대된장국 (9)
순살쁘링클치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
라즈베리케이크 (1.2.5.6)
생과일요거트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 879명
요리명: 찰보리밥
북어계란국 (1.5.6)
동파육*청경채 (5.6.10.13.18)
자율:파프리카야채스틱/쌈장 (5.6.13)
로제비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨머위대나물 (9)
멜론
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: N-GMO옥수수밥(초)
도토리묵채국(초) (1.5.6.9)
단호박범벅 (1.5.13)
자율:상추겉절이 (5.6.13)
오징어링강정 (1.5.6.12.13.17)
목살스테이크조림 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 찰보리밥
맑은동태국 (5)
어묵버섯잡채(초) (1.5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
새우살오이나물 (5.9)
깍두기 (13)
방울토마토 (12)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
검은콩조림 (5.6.13)
자율:우거지코다리찜 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치 (9.13)
배
언약식불고기*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
미나리숙주나물 (13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
불향쭈꾸미볶음/날치알마요소스 (1.5.6.13)
깍두기 (13)
짜먹는요거바딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 돈부리덮밥 (1.2.5.6.7.10.12.13.16.18)
유부장국 (5)
비빔막국수 (1.3.5.6.13)
자율:오이고추된장무침 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 차수수밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
어린잎연근샐러드 (1.5.6.13)
카레갈치포구이 (2.5.6.12.13.16.18)
한입떡갈비버섯조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
열무물김치(자율) (13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 두부된장국 (5)
한우버터비빔밥 (1.2.5.6.13)
세발나물무침
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
닭윙 오븐구이 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (13)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 426.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
삼겹살/목살 수육*쌈장(초) (5.6.10.13)
진미채볶음 (17)
야채고로케*케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9.13)
바나나
자율:알배추*깻잎*쌈케일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 39.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (8.9.16.18)
계란찜 (1.9)
자율:방풍나물
훈제오리냉채 (1.2.5.6.13)
순살대구강정 (5.6.12.13)
깍두기 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 계란볶음밥*자장소스 (1.5.6.8.9.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
양배추사과샐러드 (1.5.6.13)
채식라자냐 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
고구마맛탕*츄러스(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.1