전남 여수웅천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수웅천중학교 급식식단정보 > 전남 여수웅천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수웅천중학교 [공립]
영문학교명
Yeosu UngCheon Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 웅천북로 24 / 여수웅천중학교 (웅천동)
전화번호
061-805-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
가자미무찜 (5.6)
냉이된장무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
딸기
애호박&햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이두부된장국 (5.6)
조기구이 (5.6)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 귀리쌀밥
코다리무조림 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
순두부찌개* (1.5.6.9.10.13.17.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9.13)
사과
무쌈&머스터드소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 미역국수골뱅이무침 (6)
야채어묵볶음 (1.5.6)
표고들깨나물 (5.6.13.16)
검정쌀밥(친)
방울토마토 (12)
설렁탕&소면* (5.6.16)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 찰보리밥
돈뼈감자탕 (5.6.10.13)
매운꼬지어묵 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
파래볶음 (5)
고등어구이 (5.6.7)
순살치킨 (2.5.6.15.18)

배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아귀탕 (5.6)
바지락애호박초무침 (5.6.13.18)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
두부구이 (5)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 흰밥
우동 (1.2.5.6.9)
갑오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
단무지무침
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9.13)
오렌지자몽주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 율무밥
북어두부국 (1.5)
가자미튀김 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
골드파인애플*
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 기장쌀밥
닭개장 (1.15)
도토리묵무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.13.17.18)
유채나물 (5.6)
오렌지
페스츄리돈가스&양송이소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 차조밥
애호박찌개 (9.10)
깻잎무침
안동찜닭(순살) (5.6.13.15.16.18)
미역오이초무침 (13)
야채계란찜 (1)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 귀리쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
수육&쌈장 (5.6.10.13)
느타리나물무침
청포묵김가루무침
배추겉절이 (5.6.13)
부추김치전 (1.5.6.9)
방울토마토 (12)
쫄면야채무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 치밥 (1.5.15)
아귀찜(순살) (5.13)
바지락국 (5.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9.13)
치킨무
말랑스크림젤리
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
콘치즈너비아니 (1.2.5.6.10.15.16.18)
멜론
오징어링 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9.13)
친환경상추쌈,고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 어묵국 (1.5.6)
두부조림 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
채식콩나물밥&양념장 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
쿨피스(자두) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 찰보리밥
통알감자조림 (5.6.13)
소세지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
갈치구이 (5.6)
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
숙주나물
치킨까스&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
복만두&김치만두 (1.5.6.10.16.18)
삼색묵무침 (3.5.6.12)
시래기된장국(배추) (5.6)
야채계란말이 (1.5)
요거톡 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
서대찜 (5.6)
포도주스 (13)
케이준감자튀김&케찹 (5.6.12)
배추김치 (9.13)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 율무밥
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
브로콜리,새송이,다시마/초고추장 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
아이스슈 (1.2.5.6)
바지락수제비국 (5.6.9.18)
가지나물 (5.6)
케이준샐러드(팝콘치킨) (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
계란장조림 (1.5.6)
병어감자조림 (5.6.13)
검정쌀밥(친)
오렌지
깍두기 (9.13)
언양식바싹불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
새우애호박나물* (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국(중식) (5.6.9.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
두부브로콜리무침 (5)
궁중떡볶이 (5.13.16)
요구르트(100ml) (2)
오리불고기 (5.6.13)
고구마치즈고로케 (1.5.6.12)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )