급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기떡국 (1.16)
콩나물무침 (5)
닭갈비 (5.6.15)
슈크림100점빵 (1.2.5.6)
순살조기튀김/양념장 (5.6)
김치(배추김치/깍두기) (9)
브로콜리/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 검정쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
쫄면콩나물무침 (5.6.12.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
김치(배추김치/깍두기) (9)
요구르트 (2)
상추&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 현미찹쌀밥
쫄짜장 (1.5.6.13.16)
참치김치찌개 (5.9)
브로콜리새우볶음* (5.6.9.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
달달어니언떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(배추김치/깍두기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 귀리밥
오리감자탕
순대&소금 (2.5.6.10.13.16)
느타리버섯볶음
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12)
김치(배추김치/깍두기) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수한그릇 (1.5.6.9.13)
쭈꾸미시금치초무침 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.17)
순살뿌링치킨* (5.6.15)
김치(배추김치/깍두기) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6)
코다리순살양념찜
봄동나물
야채떡볶이 (1.5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추김치/깍두기) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1012명
요리명: 검정쌀밥
한우육개장 (13.16)
오이달래무침
오리간장불고기 (5.6.13)
야채계란말이 (1)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
김치(배추김치/깍두기) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.2