급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 귀리쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
치커리상추겉절이 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
김말이떡볶이 (1.5.6.12.16)
깍두기
쌈채소(자율) (5.6)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 한우카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16)
단무지무침
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
유자청양상추샐러드(신토) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개/사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
세발나물
피쉬앤칩스/어니언소스 (1.5.6)
깍두기
과일푸딩(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.13.16.17)
부추해물전 (6.9.13.17.18)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
누룽지(자율)
배추김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
양념연두부 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 기장쌀밥
한우곰탕/당면 (1.9.16)
시금치나물
도토리묵/양념장(자율) (5.6)
돈육전/파채 (1.5.6.10)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.3