급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 검정쌀밥
꽁치김치조림(자율) (5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
단호박고로케 (1.5.6)
깍두기
상추/열무/쌈장 (5.6)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5.9)
브로콜리,다시마/초장 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 귀리쌀밥
한우새우미역국 (5.6.9.13.16)
등갈비소스조림 (5.6.10.12.13.16)
잡채볶음 (5.6.10.13)
조기구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.13)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
납작만두/새콤달콤채소 (1.5.6.13)
머위대볶음나물(자율) (5.18)
도토리묵/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 기장쌀밥
된장찌개 (5.6.9.18)
참치두부조림(오븐) (5.6.13.16.18)
베이컨감자채볶음 (5.10)
오리고기볶음/깻잎+무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일푸딩(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 한우카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
메밀소바(저탄소,작은국) (3.5.6.7.9.16.18)
티라미수케익 (1.2.5.6)
시금치나물
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 355.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
닭곰탕 (9.15)
순살아귀콩나물찜 (5.8.13)
파프리카/오이/쌈장 (5.6.13)
쇠고기육전/파채 (1.5.6.16)
깍두기
요거트/블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 유부초밥 (5.13)
쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 현미쌀밥
비빔냉면 (3.5.6.13.16)
북어감자국 (9)
달걀찜 (1.5.9)
언양식불고기/어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
마라탕 (2.4.5.6.9.12.13.16.18)
연어구이(자율)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
누룽지(자율)
깍두기
아이스망고
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 충무김밥
바지락칼국수 (5.6.9.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
속배추겉절이 (9)
닭꼬치구이 (5.15)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
순두부짬뽕국 (5.9.17.18)
안동찜닭(당면) (5.6.10.13.15)
콩나물무침 (5)
오징어볼타코야끼 (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 찰보리쌀밥
채식육개장 (1)
채식만두찜 (1.5.6.10.16.18)
가지나물
해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 기장쌀밥
조랭이한우떡국 (1.9.16)
양배추,호박잎숙쌈/쌈장/오이(자율) (5.6.13)
콩나물고추장불고기 (5.6.10.13)
동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 검정쌀밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
닭봉조림 (5.6.15)
양상추샐러드 (12)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기
오이피클(자율)
청포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 지코바식 치밥 (2.5.6.13.15)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
콩국수(자율) (5.12.13)
별콕콕국물떡볶이 (1.5.6.12.18)
스크램블에그 (1.5)
배추김치 (9)
자두(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 검정쌀밥
돼지국밥 (5.9.10)
브로콜리,다시마/초장 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
건파래볶음 (5)
깍두기
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 홍미쌀밥
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깻잎순나물
새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.9)
요거트과일샐러드 (2.11)
고구마대양념무침
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
새우살애호박채전 (6.9)
약과 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 4.1