급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭바베큐볶음 (5.6.12.13.15)
청포묵달래무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
표고꽈리볶음 (5.6)
배추김치(자율) (13)
요거트푸딩 (2)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
육개장 (1.16)
두부구이/양념장 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
사과상추무침 (5.6.13)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (13)
바나나라떼 (2.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6.18)
편육 / 쌈장 (5.6.10)
가지나물 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (13)
파인애플
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 녹차밥
닭곰탕 (1.15)
오이생채 (5.6.13)
파래볶음 (5)
부꾸미 (5.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
달걀찜 (1.5)
오이피클
취나물무침
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
소고기미역국 (16)
전복버섯볶음 (5.6.13.18)
돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
깍두기(자율)
피자 (6.12.13)
멜론
양배추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.5