급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 보리밥
동태매운탕 (5.6)
소고기새송이조림 (5.6.13.16)
냉이된장무침 (5.6)
가지볶음(자율) (5.6.13.18)
배추김치(자율) (13)
망고쥬스 (13)
반달떡
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
시래기된장국(자율) (5.6.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이지무침 (5.6.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기(자율)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 율무밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
돈육불고기 (5.6.10.13)
꼬막무침 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
야채,풋고추쌈 (5.6)
애호박전 (1.5.6)
배추김치(자율) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (16)
전복메추리알조림 (1.5.6.13.18)
시금치된장무침 (5.6)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
조기구이 (5.6)
배추김치(자율) (13)
요구르트 (2)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 검정쌀밥
어묵감자국 (1.5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
파래무무침 (13)
두부강정 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 현미밥
스파게티 (1.2.5.6.10.13)
육개장 (1.16)
오이생채 (5.6.13)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
돼지고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(자율) (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
붕어빵 (1.2.5.6)
메밀묵무침 (3.5.6)
오이피클
오징어젓 (17)
닭강정 (5.6.13.15)
깍두기(자율)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 옥수수밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
장어강정 (5.6.13)
방풍나물(자) (5.6)
도토리묵부추무침 (5.6.13)
어묵피망볶음 (1.5.6)
배추김치(자율) (13)
키위
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 차조밥
닭개장 (1.15)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어무랭이무침 (5.6.13.17)
유채무침 (5.6.13)
쥐치채볶음 (5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기(자율)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 밤밥
소고기두부국 (5.16)
검정콩호두조림 (5.6.13.14)
소라살부추무침 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잡채김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
진미채꽈리볶음 (5.6.13.17)
감자버섯조림 (5.6.13)
깍두기(자율)
식물성유산균요구르트 (2)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 크림스프(자율) (2.5.6.13.16)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이느타리무침 (5.6.13)
무장아찌무침
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게탕 (5.6.8)
깻잎무침 (5.6.13)
비건불고기 (1.5.6.13)
낙지야채볶음 (5.6.13)
김치전 (1.5.6)
깍두기(자율)
한라봉
순두부 / 양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 수수밥
쑥된장국 (5.6.18)
닭떡조림 (5.6.13.15.18)
연근조림 (5.6.13)
얼갈이무침 (13)
파래볶음 (5)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 검정콩밥 (5)
김치찌개 (5.9.10)
오징어강정 (1.5.6.13.17)
게살달걀찜 (1.5.6.8.18)
취나물무침
소시지파프리카볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율)
짜요짜요 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 율무밥
새우미역국 (9.13)
학꽁치포볶음 (5.6.13)
냉이된장무침 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (13)
사과쥬스 (5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부달걀국 (1.5)
고등어고사리조림(자율) (5.6.7.13)
어묵우엉조림 (1.5.6.13)
달래배무침 (13)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율)
야채피클
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 귀리밥
소고기콩나물국 (5.13.16)
돈육들깨볶음 (5.6.10.13)
궁채장아찌 (5.6)
김자반무침 (5.6.13)
소세지부침 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (13)
포도쥬스 (13)
양배추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 검정쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
두부구이/양념장 (5.6)
브로콜리마요된장무침 (1.5.6.13)
숙주나물
새우탕수육 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (13)
요거트푸딩 (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 옥수수밥
콩비지찌개 (5.6.10)
북어채무침 (5.6.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
주꾸미미나리무침 (5.6.13)
배추나물
게맛살전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기(자율)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.6