급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어시금치초무침(신토) (5.6.13.17)
감자베이컨전 (5.6.10.13)
닭봉칠리소스 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 참치마요주먹밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(바나나요플레소스)(공통19-저당) (1.2.5.13)
눈꽃치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥
쑥바지락된장국(신토) (5.6.18)
오이참나물무침(신토)
고구마떡볶이(신토) (1.5.6.13)
바질포테이토가자미구이 (5)
배추김치(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
순두부김치찌개 (5.9.10.18)
오리훈제/쌈무 (2.13)
시금치나물
배추김치(완) (9)
수퍼볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥
감자버섯들깨국 (9.18)
새우젓달걀찜 (1.9.16)
깻잎양념무침 (5.6)
돼지고기새송이버섯구이 (10)
배추김치(완) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돼지갈비새송이버섯찜 (10.13)
간장무채숙주무침 (5.6)
매실된장고등어구이 (5.7)
배추김치(완) (9)
두부도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 69.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물
허니갈릭닭강정(공통19) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
등뼈감자탕 (10)
오이양파무침(신토) (13)
참치김치볶음 (5.9)
꿔바로우(찹쌀탕수육) (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
표고버섯애호박볶음(신토) (5)
파인애플함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥
시금치들깨된장국 (5.6)
물미역무침(신토) (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
닭봉구이 (6.13.15)
배추김치(완) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
상추겉절이
대패삼겹숙주나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 고구마자장면(공통19-저당) (5.6.10)
치즈롤카츠 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
흑임자드레싱샐러드 (1.4.5.13)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
북어채콩나물국 (5)
찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
달래오이무침(신토)
김치달걀말이 (1.5.9.10)
배추김치(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차조밥
닭장국 (5.6.15)
돼지고기두부조림 (5.6.10)
투움바누들떡볶이 (2.5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
배무생채(신토) (13)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
치즈불닭떡볶음 (2.5.6.13.15)
시금치나물
삼치데리야끼소스 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (5.6.16)
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
사과오이무침 (13)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치(완) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5)
새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
파래볶음/ (5)
배추김치/ (9.13)
배깍두기(신토)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
돈육불고기/친환경상추쌈 (5.6.10)
봄부추해물전(신토) (5.6.9.13.17)
깍두기/ (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
오리훈제버섯구이 (5)
표고버섯애호박볶음(신토) (5)
배추김치(완) (9)
우리밀초코바나나빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 기장쌀밥
꼬지어묵탕 (1.5.6)
치킨찹스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
진미땅콩버터구이(공통19-저당) (2.4.5.13.17)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1