전남 봉황초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 봉황초등학교 급식식단정보 > 전남 봉황초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
봉황초등학교 [공립]
영문학교명
Bonghwang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 나주시 봉황면 죽석길 31 / 봉황초등학교 (봉황면)
전화번호
061-337-4405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찰흑미밥.
애호박된장찌개. (5.6.9)
연근샐러드(흑임자드레싱)/ (1.3.5.13)
미나리삼겹살볶음/ (10.13)
배추김치/ (9.13)
친환경참외.
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
(자율)깻잎양념무침/ (5.6)
골뱅이야채무침/ (5.6.13)
국물떡볶이. (1.5.6.12.13)
김말이튀김. (1.5.6.16)
배추김치/ (9.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥.
바지락조개탕. (9.13.18)
도토리묵/양념장. (5.6.13)
오징어야채볶음/ (5.6.13.17)
고구마함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/ (9.13)
친환경멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 413.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥.
버섯매운탕. (5.6.9)
비엔나메추리알케찹조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
호두참나물무침. (5.6.14)
한우잡채/ (5.6.13.16)
깍두기/ (9.13)
케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 율무밥.
북어미역국. (5.6.9)
오색어묵조림/ (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜1. (5.6.10.13)
시금치나물.
배추김치/ (9.13)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 귀리밥.
비빔메밀국수. (1.3.5.6.8.13)
아욱된장국. (5.6.9)
왕족발/ (10)
배추김치/ (9.13)
사과.
레몬무쌈.
(자율)양배추삼&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 열무비빔밥. (5.6.9.13.16)
맑은유부국/ (5)
유자단무지맛살냉채. (13)
파래볶음/ (5.13)
멘츠카츠/ (1.5.6.10)
배추김치/ (9.13)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥.
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쫀득감자조림. (5.6.13.18)
쑥갓무침/
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
파김치/ (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 보리밥.
삼색옹심이국. (5.6.9.17)
채식군만두무침. (1.5.6.10.13.16.18)
토마토계란부침. (1.2.12)
아귀강정. (1.5.6.12.13)
배추김치/ (9.13)
친환경멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
꽃게된장국. (5.6.8.9)
연근조림. (5.6.13)
오이지무침. (13)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
배추김치/ (9.13)
피넛오곡롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥.
참치순두부찌개. (1.5.6.9)
두부장/ (5.6.13)
고사리나물.
돈육데리야끼볶음/ (5.6.10.13)
깍두기/ (9.13)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 전복볶음밥/ (5.6.13.18)
나가사키짬뽕국/ (6.9.13.17.18)
무조림. (5.6.13)
(자율)두릅초무침/ (5.6.13)
미니돈까스 (1.5.6.10)
배추김치/ (9.13)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찹쌀밥.
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
치커리사과무침/ (5.6)
고구마베이컨오븐구이. (10)
갈치구이/ (5.6)
배추김치/ (9.13)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 390.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 발아현미밥.
꼬물이만두국/ (1.5.6.9.10.16.18)
멸치땅콩볶음/ (4.5.6.13)
치즈불닭(오븐). (2.5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 차조밥.
차돌된장찌개/ (5.6.9.16)
미나리무생채/ (5.6.13)
영양꿀떡볶이. (5.6.14)
떡갈비. (5.6.10.15.16)
배추김치/ (9.13)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
들깨수제비국. (5.6.9.18)
주꾸미콩나물찜. (5.6.13)
부추겉절이/ (5.6.13)
치킨너겟&머스타드S (1.2.5.6.15)
배추김치/ (9.13)
친환경참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 강황찹쌀밥.
크림스프. (2.5.6.13.16)
토마토스파게티. (1.5.6.10.12.13)
(자율)해초무침/ (5.6.13)
등심돈까스&소스/ (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기/ (9.13)
망고.
수제피클/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찰흑미밥.
코다리매운탕/ (5.6.9)
도라지사과초무침/ (5.6.13)
브로콜리꽃맛살볶음/ (1.5.6.8.13.18)
훈제오리구이
배추김치/ (9.13)
친환경방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 귀리밥.
두부전골. (1.5.6.9.13.16)
오이크리미무침. (5.6.13)
스크램블에그/ (1.5)
칠리소스닭날개구이. (5.6.12.13.15)
배추김치/ (9.13)
젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 보리밥.
시금치된장국. (5.6.9)
오이생채. (5.6.13)
사천식짜장닭갈비. (1.5.6.13.15.16)
도톰동그랑땡/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 공산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 금천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 나주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 남평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 노안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 다도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 다시초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 동강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 라온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 문평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 반남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 빛누리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )

🔗 산포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 나주시 )