전남 동광양중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 동광양중학교 급식식단정보 > 전남 동광양중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
동광양중학교 [공립]
영문학교명
Donggwangyang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 세동길 3-1 (중동)
전화번호
061-798-0001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (9.10)
통들깨부추겉절이 (13)
멕시칸샐러드 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 547.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
돈육고추장야채볶음 (5.6.10.13)
꽁치강정 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
매실차 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 쌀밥
옥수수스프/크루통 (2.5.6.9.13.16)
오이생채 (5.6)
콩나물무침 (5)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
통닭숯불스테이크 (5.6.9.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찰보리밥
굴소스청경채볶음 (1.2.5.6.9.12.13.18)
닭개장 (1.9.15)
참치프리타타 (1.2.5.16.18)
사과치커리샐러드 (1.2.4.5.13)
생선까스/타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
매실차 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 498.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 기장쌀밥
동태매운탕 (9)
상추된장초무침 (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새송이버섯볶음
배추김치 (9)
롱치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 669.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주나물
돈찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아몬드멸치볶음 (5.6)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 589.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 쌀밥(소)
닭다리백숙 (9.15)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
콩나물매콤무침 (5)
풋고추/쌈장 (5.6)
분모자계란떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
매실차 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.9.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
부추김치 (13)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10)
코다리강정 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 813.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
고구마줄기볶음 (5)
가자미탕수 (5.6.13)
깍두기 (9)
매실차 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 493.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찰보리밥
어묵무국 (1.5.6.9)
양상추참깨샐러드 (1.2.4.5.13)
오징어브로컬리무침 (5.6.13.17)
오이소박이 (5.6)
숯불파닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥
북어무국 (1.5.9)
연두부양념장 (5.6)
돈육고추장야채볶음 (5.6.10.13)
애호박볶음 (5.9)
자반고등어구이(노) (5.6.7)
배추김치 (9)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 통밀밥 (6)
수제마늘빵 (2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이 (13)
쥐치포볶음 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 기장쌀밥
굴소스청경채볶음 (1.2.5.6.9.12.13.18)
시래기된장국 (5.6.9)
갈치무조림 (5.6)
비엔나브로커리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찰보리밥
냉메밀국수 (3.6)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
깻잎김치 (5.6)
느타리버섯볶음
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 보리채식비빔밥 (5.6.9)
전복미역국 (9.18)
도토리묵양념장 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
에그후라이 (1)
가지탕수 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 348.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 546.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찰보리밥
감자탕 (9.10.13)
고구마줄기된장초무침 (5.6.13)
풋고추어묵볶음 (1.5.6)
코다리강정 (5.6)
떡갈비/파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥
도토리들깨수제비국 (5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주초무침 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
간장소스통닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 497.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 쌀밥(소)
짜장면 (5.6.9.10.13.16)
깻잎김치 (5.6)
단무지무침
수제탕수육 (1.5.6.10.11.12)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
얼려먹는 엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찰보리밥
어묵무국 (1.5.6.9)
수제떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
건파래볶음 (5)
깻잎순볶음 (5.6)
꽈리쥐치포볶음 (5.6)
깍두기 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
숙주나물
느타리버섯볶음
두부케찹볶음 (5.10.12)
배추김치 (9)
포도한모금
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 628.6
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )