전남 광양백운중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양백운중학교 급식식단정보 > 전남 광양백운중학교

기본정보

학교명
광양백운중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 121 (중동)
전화번호
061-798-7502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
우거지된장국. (5.6.9)
양파파절이
고추된장박이(자율) (5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
삼겹살허브소금구이 (5.6.10)
배추김치1 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
브로콜리스프/크루통 (2.5.6.13.16)
냉파스타샐러드 (1.5.6.9.12.13)
오이소박이(자율) (13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
갓김치 (9.13)
초코크런치케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
볶음우동 (5.6.8.9.12.13.17.18)
아욱된장국 (5.6.9)
쪽파김무침/간장 (5.6.13)
소고기야채볶음 (5.6.16)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리쌀밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
열무겉절이(자) (5.6)
꽈리고추멸치볶음/자 (5.13)
치킨스테이크 (15)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 79.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 얼갈이된장국. (5.6.9)
오이생채 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
장어덮밥 (1.5.6.7.13.18)
배추김치1 (9)
스위트청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
상추겉절이(자율). (5.6)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
찰감자꽃만두 (1.5.6.10.13.16.18)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
진미채볶음/자 (1.5.6.17)
배추김치1 (9)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
미역된장국 (5.6.9)
돈육볶음 (5.6.10.13)
투움바파스타 (2.5.6.9.13.16)
애호박전(자율) (1.5.6)
배추김치1 (9)
망고슬러쉬 (2)
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
유부장국. (5.6.9.13)
콩나물냉채 (1.2.5.6.13)
느타리버섯볶음/자율 (5.6.13.18)
잡채볶음 (1.5.6.13)
새우꼬치튀김 (1.5.9.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 훈제오리톳필라프 (5.6.9.13.18)
우거지된장국. (5.6.9)
열무겉절이(자) (5.6)
케이준치킨샐러드/커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15)
쥐포채볶음
배추김치1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 570.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
상추겉절이(자율). (5.6)
김치전 (5.6.9)
닭다리오븐구이2 (5.6.13.15.18)
함초굴비/자 (5.6.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 쌀밥(자율).
전복죽/소 (18)
냉우동 (1.2.5.6.7.9.18)
오이소박이(자율) (13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
감자말이새우 (1.5.6.9.12)
배추김치1 (9)
방울토마토/자 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
육개장/소고기 (1.9.13.16)
상추겉절이(자율). (5.6)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
하트햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
통살치킨커틀릿/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태무국 (1.5)
안동찜닭(정육) (5.6.12.13.15.18)
양상치사과샐러드/자 (1.2.5.13)
문어모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 김치버터볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국. (5.6.9.13)
열대과일샐러드 (2.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
통살오징어튀김 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (16)
도라지초무침/자율 (5.6.13)
쑥갓두부무침(자율). (5)
큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
감자채볶음 (5)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
몽글순두부국 (5.6.9)
마늘쫑볶음/자 (5.6.13)
가자미양념구이/간장 (5.6.13)
궁중고기말이 (1.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
골드키위퓨레 (13)
오꼬노미야끼/튀김 (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국. (5.6.9)
달걀찜. (1.5)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
청경채나물무침 (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )