급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
돈육볶음 (5.6.10.13)
무생채 (13)
카레크림뇨끼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꽈리고추멸치볶음/자 (5.13)
배추김치1 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 찰흑미밥
돈코츠꼬들라멘(소) (1.2.5.6.10.15.16)
오이나물볶음(자율)
상추부추겉절이 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
새송이버섯전(자율) (1.5)
배추김치1 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 기장쌀밥
닭개장 (1.9.13.15)
알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
수제떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.13.16)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
바나나크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.4