전남 광양백운중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양백운중학교 급식식단정보 > 전남 광양백운중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양백운중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 121 (중동)
전화번호
061-798-7502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 참치김쌈밥/맛김 (1.5.13.16.18)
호박된장국 (5.6.9)
미나리초무침(자율). (5.6.13)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
ㅎㅎㅎ치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리쌀밥
콩나물국 (5.9)
양파파절이
오이소박이 (13)
삼겹살허브소금구이 (5.6.10)
가니쉬(버섯,양파)
배추김치 (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기무국 (5.9.16)
양상치사과샐러드/참깨 (1.5.13)
고추잡채 (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
감자채볶음 (5)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
쿠키아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
유부된장국 (5.6.9)
꽁치소금구이/자
안동찜닭(정육) (5.6.12.13.15.18)
궁채장아찌
부쳐먹는햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장/소고기 (1.9.13.16)
순두부/양념간장 (5.6.13)
오이생채 (5.6.13)
함박카츠80 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
방울토마토/자 (12)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치국(자율) (9)
쥐포채볶음
수제플라워떡갈비/치즈 (2.5.6.10.12.13.16)
파김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
전복미역국 (18)
꽈리감자조림. (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
취나물무침(자율).
도토리묵무침/자 (5.6)
배추김치1 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
팽이된장국 (5.6.9)
해물콩나물찜 (5.6.8.9.12.13.17.18)
돌자반볶음 (5)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
꿀닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
짜요짜요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국. (5.6.9)
무생채 (13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
통통당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치1 (9)
수제레몬에이드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (9.10)
도라지초무침/자율 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9.13)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이간장버터구이(자율) (2.5.6.13)
배추김치1 (9)
감자치즈스틱 (1.2.5.6)
샐러드모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6)
푸딩과일샐러드 (1.2.5.13)
브로콜리/초고추장/자율 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
조기양념구이(자) (5.6.13)
배추김치1 (9)
달걀토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 참치주먹밥 (1.5.16.18)
냉메밀국수(소) (3.6)
깻잎무침(자) (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
감바스알아히요 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
유부장국. (5.6.9.13)
열대과일샐러드 (2.13)
상추겉절이(자율). (5.6)
청양고추까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16)
수제떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
바케트마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
황태무국 (1.5)
등뼈당면찜 (5.6.10.12.13.18)
단배추겉절이(자율) (5.6)
문어모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
오렌지.
다시마/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
애호박조갯살무침/자 (5.6.13.18)
짜장소스. (5.6.13.16)
치즈롤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이된장국 (5.6.9)
오이소박이 (13)
느타리버섯볶음/자율 (5.6.13.18)
김치전 (5.6.9)
장어튀김 (5.6.13)
파김치 (9.13)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기미역국 (16)
돈육볶음 (5.6.10.13)
미나리초무침(자율). (5.6.13)
꼬들야채비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
비트물김치
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 97.0
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
브로콜리스프/크루통 (2.5.6.13.16)
매콤콩나물무침 (5)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
취나물무침(자율).
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리쌀밥
소고기무국(매콤) (5.9.16)
열무겉절이(자) (5.6)
단배추겉절이(자율) (5.6)
토마토스튜 (2.5.6.10.12.13)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치1 (9)
바나나2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )