급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 통밀밥 (6)
감자옹심이들깨탕 (5.6.9.17)
시금치나물무침(자율)
단배추겉절이 (5.6)
대패오리불고기/간장 (5.6)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
얼갈이된장국. (5.6.9)
깻잎무침(자) (5.6)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 기장쌀밥
소고기미역국 (16)
숙주나물무침 (5.6.13)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
두부조림 (5.6)
함박카츠80 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개(돈육) (5.6.9.10)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
취나물무침(자율).
미니토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
감자채볶음 (5)
배추김치1 (9)
토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이된장국 (5.6.9)
감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
미나리초무침(자율). (5.6.13)
수제떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.13.16)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
코다리명태찜(자) (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
달걀말이 (1.5)
파김치 (9.13)
쿠키아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.9.13)
우거지된장국. (5.6.9)
오이소박이 (13)
짜장소스. (5.6.13.16)
수제후르츠탕수육 (5.6.10.11.13)
배추김치1 (9)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 보리쌀밥/자율
전복죽/소 (18)
무생채 (13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
닭날개꿀강정(날개) (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
동파육/숙주나물 (5.6.10.12.13.18)
쑥갓두부무침(자율) (5)
비엔나햄야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박볶음(자율) (5.6.13.18)
배추김치1 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰흑미밥
콩나물국 (5.9)
참나물무침(자율) (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6)
배추김치1 (9)
고르곤졸라피자(8) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 기장쌀밥
동태매운탕 (5.9.13)
폭립바베큐구이 (5.6.10.12.13)
달걀찜. (1.5)
시금치나물무침(자율)
양상치사과샐러드/참깨 (1.5.13)
배추김치1 (9)
짜먹는요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 통밀밥 (6)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소고기미역국 (16)
무생채 (13)
오이생채(자율) (5.6.13)
남산데리야끼돈까스 (1.5.6.10.13)
배추김치1 (9)
오렌지자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자짜글이 (5.6.9.10)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
쪽파김무침
잡채볶음 (1.5.6.13)
조기양념구이(자) (5.6.13)
배추김치1 (9)
바나나2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 현미찹쌀밥
생우동/중 (1.2.5.6.9.13)
단배추겉절이 (5.6)
블랙타이거새우/치즈 (2.9.13)
배추김치1 (9)
방울토마토/자 (12)
스위트플럼쥬스
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 보리쌀밥
사리곰탕 (5.6.16)
미나리초무침(자율). (5.6.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애호박느타리볶음(자율) (5.6.13.18)
갈비맛카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/자 (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개(돈육) (5.6.9.10)
돌나물새콤무침 (5.6.13)
닭볶음탕(정육) (5.6.13.15)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
콘치즈언양떡갈비/코트니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국. (5.6.9)
라자냐파스타 (2.5.6.10.12.13)
백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
청경채나물무침 (5.6.13)
새송이간장버터구이(자율) (2.5.6.13)
배추김치1 (9)
요거트드링크/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 453.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 찰흑미밥
돼지갈비김치찌개 (9.10.13)
도라지양념구이(자율) (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
오이소박이 (13)
소고기야채볶음 (5.6.16)
파김치 (9.13)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
근대된장국 (5.6.9)
고사리나물볶음/자
볼어묵조림. (1.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
롱롱왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치1 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 634명
요리명: 기장쌀밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
깻잎무침(자) (5.6)
청포묵무침
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.5