급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 귀리밥
유부장국. (5.6.9.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
치즈롤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가지데리소스구이 (5.6.9.13)
배추김치1 (9)
당제로음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.9.13)
도토리묵무침/자 (5.6)
부쳐먹는햄전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
닭봉시리얼강정 (2.5.6.12.13.15)
함초굴비/자 (5.6.13)
배추김치1 (9)
쿠키아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 기장쌀밥
돈육김치찌개 (9.10)
토마토카프레제/리코타치즈 (2.5.6.12.13)
대패오리불고기/간장 (5.6)
감자채볶음 (5)
갓김치 (9.13)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 찰흑미밥
오이냉국 (13)
폭립바베큐구이 (5.6.10.12.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
상추겉절이(자율). (5.6)
미역줄기볶음
배추김치1 (9)
짜먹는애플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
오이생채(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
소고기낙지전골 (5.6.16)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
파김치 (9.13)
링파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
몽글순두부국 (5.6.9)
고사리나물볶음/자
달걀후라이 (1.5)
새우탕수 (1.5.6.9.12.13)
배추김치1 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 찰흑미밥
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
깻잎무침(자) (5.6)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
한우육전/파채 (1.5.6.16)
배추김치1 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 통밀밥 (6)
전복미역국 (18)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
열무겉절이(자) (5.6)
싸먹는 오리햄슬라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
애호박전(자율) (1.5.6)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추달걀국 (1.9)
상추겉절이(자율). (5.6)
별떡볶이
직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 현미찹쌀밥
황태미역국 (9)
궁채장아찌
브로콜리/초고추장/자율 (5.6.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
수제떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 하와이안볶음밥 (1.5.6.9.12.13.16.18)
호박고추장찌개 (5.6)
오이소박이(자율) (13)
두부조림 (5.6)
바삭야채튀김 (1.5.6.18)
팽이버섯구이/불닭소스 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 귀리밥
냉메밀국수(소) (3.6)
느타리버섯볶음/자율 (5.6.13.18)
양념치킨/순살 (1.2.5.6.15)
배추김치1 (9)
수제 달걀빵 (1.2.5.6.10)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 보리쌀밥
돈육김치찌개 (9.10)
달걀찜. (1.5)
매콤콩나물무침 (5)
가자미양념구이/간장 (5.6.13)
남산데리야끼돈까스 (1.5.6.10.13)
배추김치1 (9)
찰옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 627명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짜장야채볶음 (5.6.10.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
청경채고추장무침/자율 (5.6.13)
잡채볶음 (1.5.6.13)
쥐포채볶음
배추김치1 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 5.4