급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
얼갈이겉절이(자율) (5.6)
달걀말이 (1.5)
순살치킨/간장 (1.2.5.6.15)
자반고등어구이(자율) (7)
배추김치1 (9)
망고파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찰흑미밥
조랭이떡국 (1.9)
마파두부 (5.6.8.9.10.13.17.18)
청경채나물무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
취나물무침(자율).
오이부추무침/자 (5.6)
오리불고기 (5.6)
미역줄기볶음
배추김치1 (9)
방울토마토/자 (12)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
유부장국. (5.6.9.13)
폭립바베큐구이 (5.6.10.12.13)
참나물무침(자율) (5.6.13)
햄스크램블에그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
조기양념구이(자) (5.6.13)
배추김치1 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
달걀국 (1.9)
코다리명태찜(자) (5.6.13)
무생채 (13)
고추된장박이 (5.6.13)
돈육불고기상추쌈. (5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치1 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
팽이된장국 (5.6.9)
깻잎무침(자) (5.6)
브로콜리/초고추장/자율 (5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
리얼치즈돈카츠100 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
바나나/자
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
냉메밀국수(소) (3.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
쥐포채볶음
배추김치1 (9)
바게트버거 (1.2.5.6.10.12.13)
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 잡채덮밥 (1.5.6.9.13.16)
얼갈이된장국. (5.6.9)
감자조림. (5.6)
달걀후라이 (1.5)
가자미양념구이 (5.6.13)
김치볶음/자 (5.9.16.18)
열무물김치 (13)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.9.13)
양상치사과샐러드/자 (1.2.5.13)
애호박느타리볶음(자율) (5.6.13.18)
두부조림 (5.6)
깐풍새우 (1.5.6.9.13)
배추김치1 (9)
고르곤졸라피자(8) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
미니토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
웨지감자 (2.5.6.13)
떡갈비새우 (5.6.10.15.16.18)
배추김치1 (9)
쿠키아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
양배추샐러드(자) (1.5.12)
청포묵무침
진미채볶음/자 (1.5.6.17)
닭보쌈/쌈무 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
얼갈이된장국. (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
스위트콘버터구이 (1.2.5.13)
배추김치1 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
방울토마토/자 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 보리쌀밥
소고기미역국 (16)
오이소박이 (13)
취나물무침(자율).
꿀닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
유부된장국 (5.6.9)
열무겉절이(자) (5.6)
청경채나물무침 (5.6.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
전복메추리알조림 (1.5.6.13.18)
배추김치1 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰옥수수밥
감자탕(뼈) (5.6.10.13)
쑥갓두부무침(자율) (5)
백순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
애호박전(자율) (1.5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치1 (9)
망고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 기장쌀밥
호박된장국 (5.6.9)
동파육/숙주나물 (5.6.10.12.13.18)
깻잎무침 (13)
미나리초무침(자율). (5.6.13)
표고버섯탕수 (5.6.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 통밀밥 (6)
잔치국수/소 (5.6)
아귀포볶음/자 (5)
통살치킨커틀릿/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
소떡소떡롤
배추김치1 (9)
친환경블루베리/자
단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰흑미밥
닭곰탕 (9.15)
달걀찜. (1.5)
오이생채 (5.6.13)
떡잡채 (1.5.6.13.16.18)
갈치양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
광양매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역된장국 (5.6.9)
도라지양념구이(자율) (5.6.13)
상추겉절이(자율). (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
알리오올리오파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
바나나2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.2