전남 광양중동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양중동중학교 급식식단정보 > 전남 광양중동중학교

기본정보

학교명
광양중동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangjungdong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 59 (중동/ 광양중동중학교)
전화번호
061-797-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
등갈비구이 (5.6.10.13.16)
김치(배추,깍두기) (9)
얼야 아이셔(레몬&라임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
몽글몽글순두부국 (1.5.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
노각들깨볶음(자율)
사과도라지초무침(자율) (5.6.13)
너비아니구이/양념파채 (1.5.6.10.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
근대국 (5.6.9)
올방개묵치커리무침(자율) (5.6.13)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
닭꼬치구이/레드소스 (2.5.6.12.13.15)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
골드키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
얼큰북어포국 (5.9)
서대양념조림(자율) (5.6)
삼색나물/고추장/김가루(자율) (5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13)
임실치즈블럭돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경차조쌀밥
조랭이떡꼬물이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
두부조림 (5.6.13)
부추양파생채(자율) (5.6)
느타리애호박초무침(자율) (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
얼큰해물짬뽕(면사리) (5.6.9.13.17.18)
사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
양배추찜/우렁이강된장(자율) (5.6.13)
오이깍뚝무침 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
김치(배추,깍두기) (9)
배에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자버터구이 (2.5)
미역가락채소초무침 (5.6.13)
열무순나물무침(자율)
광장식 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
뱅글뱅글소시지롤도그 (1.2.5.6.10.12.16)
갈치구이/양념장(자율) (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
뼈없는감자탕 (9.10.13)
부추계란찜 (1.9)
쌈배추겉절이(자율)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지탕수(자율) (5.6.12.13)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
굴소스볶음우동 (5.6.13.18)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
새송이버섯전(자율) (1.5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
모듬쌈채,삼색파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
얼큰순두부국 (5.6.8.9.16.17.18)
찜닭볶이 (15)
삼색묵김가루무침(자율)
베이컨감자채볶음 (5.10)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.11)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경차조쌀밥
전복미역국 (9.18)
매콤코다리양념조림(자율) (5.6.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
캐이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱국 (5.6.9)
쫀득복만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
고구마대새우살볶음(자율) (9.13)
김치(배추,깍두기) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
북어포무맑은국 (1.9)
파프리카잡채무침 (1.5.6.13)
느타리애호박들깨볶음(자율)
오리훈제콩불 (5.6.12.13.18)
조기구이(자율) (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼큰어묵탕 (1.5.6.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
갑오징어채소초무침(자율) (5.6.13.17)
두부와볶음김치 (5.9.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
콩나물맑은국 (5.9)
묵은지돼지갈비조림 (5.6.9.10.13)
잔멸치아몬드볶음 (13)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
애호박전/초간장(자율) (1.5.6.13)
김치(배추,깍두기) (9)
해가득 감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
소고기무국 (5.9.16)
꼬들오이지무침(자율) (13)
얼갈이배추나물무침(자율)
매콤낙지볶음 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (1.2.3.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동국물(면없음) (1.2.5.6.9.13)
그린샐러드/발사믹드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김치(배추,깍두기) (9)
나박물김치(자율) (13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
친환경 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
명태알탕 (5.9)
청경채겉절이(자율) (13)
닭볶음탕 (5.6.15)
표고버섯파프리카볶음(자율)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
저당사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
애호박두부된장국 (5.6.9)
매운꼬지어묵 (1.5.6.12.13)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
쌈배추겉절이
미역줄기볶음 (5)
고사리나물볶음(자율)
광양친환경냉매실차
모듬쌈채(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )