전남 광양중동중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광양중동중학교 급식식단정보 > 전남 광양중동중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광양중동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangjungdong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 59 (중동/ 광양중동중학교)
전화번호
061-797-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
소고기미역국 (9.16)
사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
삼색묵김가루무침(자율)
열무순나물무침(자율)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
김치(배추,깍두기) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 떡갈비김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
아욱국 (5.6.9)
그린샐러드/발사믹드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
애호박전/초간장(자율) (1.5.6.13)
김치(배추,깍두기) (9)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
호박잎,양배추쌈/우렁이강된장(자율) (5.6)
치즈떡닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
가지탕수(자율) (5.6.12.13)
두부구이/양념장 (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (9.10.13)
매콤코다리양념조림(자율) (5.6.13)
부추계란찜 (1.9)
매콤콩나물무침 (5)
굴소스볶음우동 (5.6.13.18)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
얼큰북어포무국 (9)
두부조림 (5.6.13)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
쌈배추겉절이
느타리애호박초무침(자율) (5.6.13)
광양친환경냉매실차
모듬쌈채,삼색파프리카/쌈장(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 맵코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
쫀득복만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
오이깍뚝무침 (5.6)
고구마대새우살볶음(자율) (9.13)
김치(배추,깍두기) (9)
무지방요거트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
쑥갓나물무침(자율)
오리훈제콩불 (5.6.12.13.18)
크림스파게티(청양고추) (1.2.5.6.10.13.16)
김치(배추,깍두기) (9)
나박물김치(자율) (13)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
삼색나물/고추장/김가루(자율) (5.6)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치(배추,깍두기) (9)
수박
양상추흑임자샐러드(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
얼큰어묵탕 (1.5.6.9)
불닭팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
오색떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
카다이프새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
김치(배추,깍두기) (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
서대감자조림(자율) (5.6)
비빔냉면 (3.5.6.13)
머윗대들깨볶음(자율)
수제떡갈비구이/베이비채소 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
저당프리미엄야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.10)
근대국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (5)
달걀후라이 (1.5)
치필링/시즈닝 (1.2.5.6.15)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
리코타치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
봉추찜닭 (5.6.15)
도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
우렁이애호박초무침(자율) (5.6.13)
새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
냉메밀소바(국) (3.5.6.9.13)
쌈배추겉절이(자율)
두부와볶음김치 (5.9.16.18)
매콤낙지볶음 (5.6.13)
표고버섯파프리카볶음(자율)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
친환경참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
소고기무맑은국 (5.9.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
청경채겉절이(자율) (13)
국물떡볶이/김말이 (1.5.6.10.13.16)
어니언떡갈비/양념파채 (5.6.10.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
부추양파생채(자율) (5.6)
동파육&숙주나물 (5.6.10.13.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 훈제오리톳필라프 (5.6.9.13.18)
우동국물(면없음) (1.2.5.6.9.13)
열무물김치(자율) (9)
오이소박이 (13)
팝콘치킨/강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
김치(배추,깍두기) (9)
트로피칼주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
애호박두부된장국 (5.6.9)
매운꼬지어묵 (1.5.6.12.13)
고사리나물볶음(자율)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
시금치계란말이 (1.5)
김치(배추,깍두기) (9)
광양친환경냉매실차
모듬쌈채/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼큰순두부국 (5.6.8.9.16.17.18)
고구마대김치(자율)
감자채볶음 (5)
파닭파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
갈치구이/양념장(자율) (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
콩나물맑은국 (5.9)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박채전(자율) (5.6.13)
김치(배추,깍두기) (9)
얼갈이배추겉절이(자율)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )