전남 광양중동중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 광양중동중학교 급식식단정보 > 전남 광양중동중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
광양중동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangjungdong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 59 (중동/ 광양중동중학교)
전화번호
061-797-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
소고기미역국 (9.16)
매콤코다리양념조림(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
국물떡볶이/김말이 (1.5.6.10.13.16)
멘츠카츠/소스 (1.5.6.10.12.13)
김치(배추,깍두기) (9)
샤인머스켓주스
양상추샐러드/파인애플드레싱(자율) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼큰순두부국 (5.6.8.9.16.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
해물찜(자율) (5.6.9.13.17)
시금치계란말이 (1.5)
김치(배추,깍두기) (9)
봄동겉절이(자율) (13)
페퍼로니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱국 (5.6.9)
오이깍뚝무침 (5.6)
해물파전(자율) (1.5.6.9.13.17)
순살반반치킨 (2.5.6.12.13.15)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (9.10)
굴시금치초무침(자율) (5.6.13.18)
크림스파게티(청양고추) (1.2.5.6.10.13.16)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )