전남 광양중동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양중동중학교 급식식단정보 > 전남 광양중동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양중동중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangjungdong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 광장로 59 (중동/ 광양중동중학교)
전화번호
061-797-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼큰순두부국 (5.6.8.9.16.17.18)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13)
조갯살미나리초무침(자율) (5.6.13.18)
쌈배추겉절이
골드파인애플
모듬쌈채(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱국 (5.6.9)
솎음열무순나물무침
치킨너겟/강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
김치(배추,깍두기) (9)
오렌지
리코타치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
얼큰짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
양배추찜/우렁이강된장(자율) (5.6.13)
부추양파생채(자율) (5.6)
감자채볶음 (5)
오리훈제콩불 (5.6.12.13.18)
김치(배추,깍두기) (9)
가나초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
등심달걀장조림 (1.5.6.10.13)
참서대조림(자율) (5.6)
삼색나물/고추장/김가루(자율) (5.6)
국물떡볶이/김말이 (1.5.6.10.13.16)
김치(배추,깍두기) (9)
우리밀행운목케이크(식목일기념) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
조랭이떡꼬물이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
LA돼지갈비김치조림 (5.6.9.10.13)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
표고버섯파프리카볶음(자율)
순살삼치튀김/데리야끼소스 (5.6.13)
김치(배추,깍두기) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새콤달콤쫄면무침 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
육전 (1.5.6.10)
김치(배추,깍두기) (9)
열무김치(자율) (13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.10)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
올방개묵상추무침(자율) (5.6)
미역줄기볶음 (5)
대만식지파이 (1.5.6.15)
김치(배추,깍두기) (9)
방울토마토(자율) (12)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
북어포무맑은국 (1.9)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
새송이들깨볶음(자율)
볼비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
조기구이(자율) (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
아이스비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
소고기무국 (5.9.16)
두부조림 (5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
우렁이애호박초무침(자율) (5.6.13)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 추가밥
자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침
쌈배추오이겉절이(자율)
진미채볶음 (5.6.13.17)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
근대국 (5.6.9)
갈치조림(자율) (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
쁘띠쿨자두주스
모듬쌈채/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 훈제오리톳필라프 (5.6.9.13.18)
몽글몽글순두부국 (1.5.9)
골뱅이모듬야채무침(자율) (5.6.13)
가지구이양념(자율)
김치(배추,깍두기) (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
무지방요거트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 498.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경혼합15곡잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (9.10.13)
매콤코다리양념조림(자율) (5.6.13)
참나물무침(자율)
새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플수제떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치(배추,깍두기) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 추가밥
전복죽 (18)
오이소박이 (13)
풋고추어묵볶음 (1.5.6)
두부구이/양념장 (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
방울토마토(자율) (12)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경차조쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
청경채겉절이(자율) (13)
굴소스볶음우동 (5.6.13.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
조갯살미나리전(자율) (5.6.18)
김치(배추,깍두기) (9)
코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
순두부김치국 (5.9)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
오색떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이깍뚝무침 (5.6)
도토리묵/양념장(자율) (5.6.13)
김치(배추,깍두기) (9)
찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6)
갈치구이/양념장(자율) (5.6)
김치(배추,깍두기) (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
콩나물맑은국 (5.9)
아삭고추된장무침 (5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
서울식소불고기 (5.6.13.16)
김치(배추,깍두기) (9)
저당프리미엄야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경검정쌀밥
얼큰북어포국 (5.9)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
사과도라지초무침(자율) (5.6.13)
깻잎순나물볶음(자율)
어니언떡갈비&웨지감자/양념파채 (2.5.6.10.15.16)
김치(배추,깍두기) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 친환경기장쌀밥
순두부맑은국 (5.9)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
피망잡채무침 (5.6.10.13)
머윗대들깨볶음(자율)
대패오리고추장불고기 (5.6.13.18)
김치(배추,깍두기) (9)
파인오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )