전남 담양중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 담양중학교 급식식단정보 > 전남 담양중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
담양중학교 [공립]
영문학교명
Damyang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 담양군 담양읍 천변7길 13 / 담양중학교 (담양읍)
전화번호
061-381-2055
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 보리밥
닭계장 (1.13.15)
명태코다리콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
감자전 (1.5.6)
배추김치/ 깍두기 (9.13)
소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀파국 (1.5.6)
숙주오이무침
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
북경식 꿔바로 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흑미밥
미역국 (16)
부추겉절이 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치/깍 두 기 (9.13)
팝핑푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
열무겉절이 (13)
감자스크램블에그 (1.2.12)
배추김치 (9)
나무사랑케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6)
오이김치 (9.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장쌀밥
삼치조림 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
함박스테이크/ 소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/ 알타리무김치 (9)
떡앤꼬지어묵국 (1.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 비빔밥 (5.6.10)
아욱된장국 (5.6)
두부쑥갓무침 (5.6.13)
너비아니,네모명태전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 흑미밥
돈갈비우거지국 (5.6.10.13.16)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
훈제육잡채 (5.6.13.18)
배추김치/알타리무김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 보리밥
북어채콩나물국 (5)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미밥
동태국 (9)
깻잎양념무침 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
상추,쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
다시마,브로콜리/초장 (13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
가자미튀김 (5.6.13)
배추김치/ 알타리무김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 밥(셀프)
짜장면 (5.6.10.13.16)
오이단무지무침 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거트(런) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
닭김치조림 (9.15)
새송이버섯볶음 (16)
배추김치/알타리무김치 (9.13)
자몽허니블랙티 (13)
떠먹는감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 밥(셀프)
잔치국수 (6.9)
달걀장조림 (1.5.6.10)
숙주나물 (1.5.6.8)
고구마,새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 보리밥
전복미역국 (16.18)
새우무조림 (5.6.9)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
웨지감자구이 (2.5.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미밥
돈육애호박찌개 (5.6.10)
가지나물 (5.6.16)
간고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치/ 알타리무김치 (9)
갈떡갈떡꼬치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새콤달콤미역무초무침 (13)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
회오리핫도그 (2.5.6.10.15.16)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 123.8
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장쌀밥
야채쫄면 (2.5.6.10.13)
깨찰빵 (1.2.5.6)
청국장 (5.6)
돈편육 (5.6.10)
배추김치/알타리무김치 (9.13)
상추,쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.9.13.16)
두부부침/오리엔탈소스 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
윙,봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
도넛 (1.2.5.6)
야채,칠리소스 (5.6.10.12.13.15.16.18)
돈목심샤브샤브 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산한우
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 간고등어:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )