급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이부추겉절이 (13)
배추김치 (9.13)
자두주스
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.0