전남 광의초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광의초등학교 급식식단정보 > 전남 광의초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광의초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangui Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 구례군 광의면 광의초교길 23 (광의면)
전화번호
061-781-6798
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9.13)
한라봉
브로콜리/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
쑥된장국 (5.6.18)
무생채 (13)
언양식불고기 (2.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장쌀밥
콩나물국 (5)
세발나물된장무침 (5.6.13)
오리로스야채볶음 (5.6.13)
건파래볶음 (5)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차조밥
두부된장국 (5.6.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
참나물무침
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
떡볶이/김말이 (1.5.6.12.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장쌀밥
장어국 (5.6.13)
계란순두부찜 (1.5.9)
오이달래무침 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 현미차조밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
배추겉절이 (9)
시금치두부무침 (5)
잡채 (10.13)
아귀살깐풍 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
근대된장국 (5.6)
미역국수무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
닭가슴살시저샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵쑥갓국 (1.5.6.9.13)
닭고기단호박조림 (5.6.13.15)
도라지나물
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이들깨탕 (17)
수육/ 야채쌈 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6)
가지새송이구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 통밀밥 (6)
북어포콩나물국 (5.9)
오이도라지무침 (5.6)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
돼지고기야채볶음 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장쌀밥
새우살미역국 (9)
폭립갈비 (5.6.10.12.13)
가지나물
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
양배추찜 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
두부된장국 (5.6)
김쪽파무침
깻잎양념무침 (5.6.13)
크림소금빵도그 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.6)
양상추샐러드 (2.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
돈육커틀렛 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
부추통들깨무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 통밀밥 (6)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
브로콜리/다시마초장 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음 (5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
시금치낙지초무침 (5.6.13)
스크램블에그소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
연근강정 (5.6.12.13)

양배추찜 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
쇠고기계란장조림 (1.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
생선커틀릿(화이트소스) (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 날치알주먹밥 (1.5)
생우동 (1.5.6.9.13)
닭봉 조림 (5.6.13.15.18)
미나리무침
깍두기 (9.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
배추김치순두부찌개 (5.6.9.10)
콩견과류조림 (4.5.6.13.14)
숙주미나리무침
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
눈꽃치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
두부구이/양념장 (5.6.13)
오이부추겉절이 (13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 발아현미검정쌀밥
닭곰탕 (9.15)
삼치엿장조림 (5.6.12.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
애호박새송이볶음
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 간문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 문척초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 용방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 원촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 청천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 토지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 토지초등학교연곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )