급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
콩나물무침 (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
모듬과일 (12)
진달래백설기떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.8.9.13.16.18)
근대된장국 (5.6)
참나물무침
고구마튀김 (5.6)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.5
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (1.9.16)
새송이닭고기장조림 (5.6.15)
꼬시래기무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.15.17.18)
깻잎순나물
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
조기양념구이 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
오이부추겉절이 (13)
미역줄기볶음 (1.5.6)
생선까스 (1.5)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 찰보리밥
돼지뼈감자탕 (9.10)
두부구이/양념장 (5.6.13)
훈제오리무쌈 (1.2.5.6.13)
부추양배추무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 전복톳밥 (5.6.13.18)
두부된장국 (5.6.18)
참나물무침
깍두기 (9.13)
포도주스 (13)
불고기소스치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 발아현미검정쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
콩나물무침 (5)
오이나물
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8)
브로콜리계란찜 (1.9)
미역국수무침 (5.6.13)
마라떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 현미차조밥
건새우미역국 (5.6.9)
닭야채찜(간장) (5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
모듬묵(양념장) (3.5.6)
참외
양배추찜 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (9.15)
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
감자베이컨볶음 (5.10)
김구이
배추김치 (9.13)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
오이도라지무침 (5.6)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9.13)
단무지
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 압맥밥
청국장두부찌개 (5.6.9.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
가지나물
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 기장쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
폭립갈비 (5.6.10.12.13)
브로콜리/다시마초장 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.17)
애호박전 (1.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 수수밥
전복생새우미역국 (9.18)
무생채 (13)
애호박새송이볶음
간장파채불고기 (5.6.10.13)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 흑미밥
갈비탕(당면) (16)
깻잎양념무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5)
알감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
꽈배기빵 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 기장쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주미나리무침
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
파프리카/브로컬리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
시금치나물
쭈꾸미복음 (10)
식빵치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 106명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
오이탕탕이 (13)
달걀말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9.13)
참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.6
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 5.0