급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 낙지볶음비빔밥 (5.13)
들깨시래기국 (5.6)
무생채 (13)
와사삭닭다리 (1.5.6.15.16)
배추김치1 (9)
약고추장 (5.6.13)
바나나우유 (2)
딸기(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미흑미밥
한우곰탕 (1.16)
봄동겉절이
새송이시금치초무침 (5.6.13)
빵가루새우튀김@ (5.9)
갈치구이@ (5.6)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 전복닭죽 (15.18)
한치회야채무침 (5.6.13)
유채나물된장무침 (5.6)
대구생선커틀렛/타르타르소스 (1.2.5.6)
콘크림팝콘 (2.5)
배추김치1 (9)
수제후랑크소시지(토네이도) (2.5.6.10.15.16)
딸기(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.0
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미찰보리밥
키조개미역국 (18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
세발나물된장무침 (5.6)
블랙타이거새우 (5.9)
가자미양념구이@ (5.6.13)
배추김치1 (9)
슈가딸기도넛 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 해시라이스2 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
삼겹살수육/오이고추 (5.6.10)
궁채들깨나물
청경채된장무침 (5.6)
훈제연어스테이크@ (5.12)
배추김치1 (9)
딸기(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.5