급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 검정쌀밥
열무비빔국수 (5.6.9.13)
어묵국 (1.5.6.9)
삼치엿장조림 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토/배 (12)
옥수수전 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
달걀파국 (1.9)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
사과
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우튀김-베트남산
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.9.16)
감자조림 (5.6.13)
깻잎무침 (5.6.13)
오징어불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
토마토달걀스크램블 (1.2.12)
갑오징어.브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
배추김치
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 수산가공품 :
비고 : 갑오징어-국내산
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
가지부추나물 (5.6)
대패삼겹살볶음/파채 (5.6.10.13.18)
자반볶음 (13)
배추김치
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 수산가공품 :
비고 : 자반-국내산
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
시금치된장국 (5.6.9)
숙주사과무침 (5.6.13)
닭튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (13)
요구르트 (2)
우리밀치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 옥수수밥
새우미역국 (5.6.9.13.16)
미나리무침 (5.6.13)
파프리카.오이/양념된장 (5.6)
목살.삼겹살구이/모둠쌈 (5.6.10)
배추김치
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 카레밥 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
쑥갓두부나물 (5)
김말이튀김 (1.5.6.16)
달고기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (13)
수박
동파육 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 홍미밥
김치찌개 (5.9.10)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 녹미밥
순두부백탕 (1.5.9.13.17.18)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새송이나물 (9)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산/새우살-국내산
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 소보로덮밥/양념장 (1.5.13.16)
시금치된장국 (5.6.9)
톳콩나물무침 (5.6.13)
깍두기 (13)
사과쥬스 (13)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 톳-콩나물
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 충무김밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물샐러드 (5.6.12)
콩나물무침 (5)
두부탕수 (5.6.11.12.13)
깍두기 (13)
과일화채
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 검정쌀밥(자율배식)
영양닭죽 (9.15.18)
청경채무침
배추김치 (9)
삼색메추리알샐러드 (1.2.5.6)
명태순살강정 (4.5.6.12.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.4