급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
유부장국 (5.6.7.13.18)
달걀프라이 (1)
배추김치채 (9)
꼬마찐빵 (1.2.5.6)
딸기
김구이
양념연두부 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
사리곰탕/소고기 (1.5.6.16)
연근아몬드조림 (5.6.13.16.18)
병어감자조림 (5.6.13)
나박무무침
참나물된장무침 (5.6)
샤인머스켓 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태두부국 (5.13.18)
등갈비조림 (5.6.10.13.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 녹미찹쌀밥
소고기미역국 (9.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
콩나물해물찜 (5.6.9.13.17.18)
콜라비채무침 (13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 431.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.9)
부추나물무침
탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기
발효유(요구) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 8.5