전남 부산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산초등학교 급식식단정보 > 전남 부산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산초등학교 [공립]
영문학교명
Busan Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 장흥군 부산면 부유로 25-16 (부산면/ 부산초등학교)
전화번호
061-863-5009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6.18)
어묵연근조림 (1.5.6.13)
쥐포볶음 (5.6.13)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주미나리나물
죽순오이무침(저탄소) (5.6.13)
치킨가스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 발아현미밥
감자수제비국 (5.6.18)
우엉검은콩조림 (5.6.13)
갑오징어미나리초무침(저탄소) (5.6.13.17)
메추리알소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6.9)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
가자미순살카레구이(저탄소) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 찰보리밥
크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
바지락살애호박초무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
열무나물
카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
사과(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수(주식) (1.5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12)
생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
상추도토리묵무침 (5.6.13)
주꾸미야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
배(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.9)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
매콤돼지갈비조림 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
시금치초고추장무침 (5.6.13)
삼치강정 (5.6.12.13)
치킨텐더/머스터드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
부추무생채 (13)
콩나물잡채 (5.6.13)
고기산적 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
너비아니구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
발효유(액상요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 529.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
콩나물순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
파프리카된장무침 (5.6.13)
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (9.18)
달걀찜 (1.13)
견과류볶음 (5.6.13.14)
오돈불고기 (5.6.10.17)
깍두기 (9)
멜론(머스크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 774.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 발아현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17)
배무생채(저탄소) (13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 차조밥
오징어무국 (5.6.17)
양배추겉절이 (5.6.13)
떡갈비채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
맛살야채전 (1.6)
배추김치 (9.13)
사과(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6)
취나물무침
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 찰보리밥
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
미나리젓장무침(저탄소) (9.13)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
완숙토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이초무침 (5.6.13)
순살치킨 (1.2.5.6.15)
조기순살구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깻잎콩나물초무침 (5.6.13)
밀떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 안양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 유치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 회진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )