급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *전복솥밥,양념장 (2.5.6.13.18)
*건새우미역국 (5.6.9)
*어니언떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*콩나물무침 (5)
*멸치볶음 (5.13)
*도시락돌김
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *친환경홍미쌀밥
*꽃게해물탕 (5.6.8.9)
*시금치(섬초)무침 (5.6)
*낙지한우불고기 (5.6.13.16)
*애호박전 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *친환경혼합잡곡밥 (5)
*알탕 (5.6.9.16)
*세발나물무침 (5.6)
*순살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*사과
*연두부,양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *친환경찹쌀현미밥
*설렁탕(소면사리) (1.5.6.9.16)
*삼치무조림 (5.6.13)
*달래오이무침 (5.6.13)
*볼어묵비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(담그기) (9.13)
*배추김치 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *곤드레콩나물밥.양념장 (5.6.13)
*냉이된장국 (5.6.9)
*콜리플라워토마토무침 (12.13)
*돈육볶음 (5.6.10.13)
*콘카레고등어구이 (5.7)
*배추김치 (9)
*딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *친환경발아찰현미밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.8.9)
*봄동겉절이 (5.6.13)
*짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
*치즈돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *친환경발아찰현미밥
*매생이굴국 (5.6.9.18)
*숙주베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
*순살안동찜닭 (5.6.13.15)
*두부.참치김치볶음 (5.9.13)
*배추김치 (9)
*흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 7.5