급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국 (1.5.6.10.16.18)
자반볶음 (5.6.13)
시금치무침
두부담은돈저냐/애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기
낙지호롱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 밥안먹구머하누~!초밥 (3.5.6.13.16)
어~우동(저탄소) (1.2.5.6.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
숙주나물
바다에 가고 싶은 붕어(빵) (1.2.5.6)
개인텀블러가 필요한 코코아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잡곡밥 (5)
물떡어묵꼬지 (1.2.5.6)
표고들깨나물
버팔로봉/양상추샐러드 (5.6.13.15)
장문볼락스테이크 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀북어국 (1)
떡볶이/만두 (1.5.6.10.13.16.18)
톳콩나물무침 (5.6)
한돈불고기/파채무침 (5.6.10.13)
팽이버섯구이+상추쌈 (5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 한우갈비탕 (1.5.6.16)
새송이초무침 (5.6.13)
청경채볶음 (5.6.13.18)
깡통시장식돼지후라이/샐러드 (1.2.5.6.10)
레드벨벳케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 63.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
쌀밥(자율)
애호박무침 (5.6.13)
닭꼬치 (1.2.5.6.15)
귤
단무지
납작복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 9.5